


썸네루 가랏!!!
출처: 여성시대 베네딕트자대배치
아예 성님들 반갑습니다^^
후기 찔 생각이 젠젠나사이였음에도 불구,
자개에 진짜쫄면 봉지 사진만 올렸는데
열화와 같은 성원을 보내주셔서 (관종)
성원에 보답을 위해 이렇게 왔습니댜.
갓뚜기의 신제품 진짜쫄면에 대해 말들이 많아
제가 감히 첫 스타트를 끊을까 합니다^^...
긴말 말겟슴다... 사진 보시지요^^..
(사진고자에다 요리할때 헉헉대는 습관이 있어 사진의 모습이 다소 적나라하오니 유의바람)

유통기한은 생각보다 짧네여
안에는 액상소스랑 건데기랑 면 뿐임다
조리과정 써있는 대로 했슴다^^
아 성격이 좀 급해서 면은 2분40초만 끓였...ㅎ..

끼리고 있슴다.

건데기 잊어서 건더기도 넣었는데
앗 귀여워 ㅠ 냠

자취인의 싱크대는 늘 비좁지요
블러 처리 못해서 죄송함다;
쨌든, 면발이 다익으면 냉수를 뿌림다
체에 받치면 편해유

성격이 좀 급해서 스뎅그릇에 양념을 먼저 넣었어여 ㅎ
양념넣은 곳에 탈탈 털어 차가워진 면을 투하하고

섞어!!! 섞섞!!!! 예아!! 훠우!!!
쉐킷쉐쉐키잇!!! 하앙!!!

빨개...어후.. 매워보이네요

다 섞었습니다^^..

자고로 면에 계란은 두개. 반숙으로.
끓는 물에 계란 넣고 딱 8분. 펄펙트.

아 제가 미리 말씀 드렸었나요?
예, 저는 다이어터입니다.
네. 지금 다이어트 중이에요.

크림카레우동은 저 액상소스와 면만 이꾸요?
전자렌지에도 가능하다고 하는데
저는 면의 그 식초 냄새가 싫어서 끼려요.

면 끓이고 체에 받쳐둡니다.
옆에 쫄면 성님이 보이네요^^
예, 쫄면님과 같이 준비했어요.
다시한 번 말씀드리지만 저는 다이어터입니다.

그릇에 담고 카레 소스를 부어버려요..
카레 향이 가득해요^^..

완성된 식탁입니다.
닭다리랑 오리고기는 세일 중이길래^^
원래 닭이랑 오리는 살 안찐댔어요. (험악)


우선 오리고기와 함께 먹습니다.

존맛

제가 말씀 드렸죠? 반숙이라고 ㅎ
반숙이랑 같이 먹어야 제맛이죠

가까이서 보세요. 영롱한 저 노른자빛...
아무튼 모두 해치워벌임
***맛 후기
-> 쫄면은 면이 일반 라면보다 약간 얇아 쫄면보다는
비빔면 느낌이 강한데 양념이 적당히 매콤달콤!
->매운거 못먹는 나년도 순삭 흡입 ㅇㅇ 그리 맵진 않음
->하지만 참기름 한방울 똑 하고 넣었더니 더 맛있음
->현제 4+1으로 4,980원에 샀는데 계산대에서 앞에 커플은 하나 더 붙어있어서 부들댐..
->크림카레우동은 소스에 크림같이 부드러운 맛이 적어서 아쉬웠음
->면도 뚝뚝끊겨서.. 흑.. 생생우동면보다 못함..
-> 한 번쯤 먹을만한데 가격이 좀 센편(2500원)
문제시

이것만 먹다 채식주의자됨...ㅠ
ㄱㅆ 반숙계란이랑 챔기름 덕에 덜매웠나봅니다..;
@베네딕트자대배치 나도 담ㅇㅔ 그렇게먹어야지ㅜㅠㅠ우유만 졸라먹음
쫄면 면빨 진짜 쫄깃쫄깃하고 내 기준 엄청 매워서 우유 1리터는 마신 듯 그리고 소스가 정말 낭낭해
집근처에 얼른 들어왔으면 ㅠㅠㅠ 쫄면 ㅜㅜ 참치김밥이랑 먹구싶다
커헠 ㅠㅠ 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ
와씨 먹을줄 아네 진짜 마싯겟다
아 계란후라이모양 후레이크 머야 존귀자나ㅜㅜㅠㅜ저거먹으러 사먹어봐야겠다 뀌욥
개존맛!! 면이 일단 쫄깃 탱탱해ㅠㅜ 소스도 새달하니 맛남
와 쫄면먹어야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
후레이크 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
쫄면 요즘 개땡겼는데ㅜㅜㅜㅠ
와 두개 다 쩔어ㅜㅜㅜㅜ
쫄면 진짜 개 존 맛.... 나 라면 잘 안먹는데 이거 대 존 맛 ^^7 크림카레우동도 함 도전해 봐야겠다