출처 : https://twitter.com/S_Ribi/status/1049650923163803648?s=19 https://twitter.com/oxxDDxxo/status/1032448351453601792?s=19 https://twitter.com/seongbin2/status/1044102899234557952?s=19
150도 8분
180도 10분
180도 7분 매우 반숙180도 8분
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 쩌리화력처돌이
첫댓글 또..나만 에어프라이어 없지.. 진짜 이번달엔 꼭 산다..
계란 그냥 에어프라이어에 넣어도돼? 안터지나?
옹 그냥 넣어도 안 터져 나는 에어프라이어로 구운계란 해먹는당
와 걍 찬날계란 넣어도 되는거야?터질거같아 무서워ㅜ
에어프라이는 전자렌지 원리가 아니라서 안터짐!! 걱정마ㅋㅋㅋ
생계란 그냥 넣는겨? .. 꿀팁
에프 있는 여시들 굽네오리지날 시키면 에어프라이기에 200도에 10분만 돌려서 먹어봐 진심 개존맛 이제 그냥 굽네는 못 먹게 됨
우와 저거 어떻게 한거지.....식빵 두 장 겹쳐서 한장 속 판 다음에 계란 깨면 되나???
이거보고 검색하면서 본건뎅 계란 실온에 좀 뒀다가 찬기 빼고 넣으라더랑!
에프로 못하는게 없넼ㅋㅋㅋ
저거 개맛있는데 너무 뜨거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어프라이어 진짜 너무 좋아,,
계란주위에는 치즈야?
아무생각 없이 넣으면
팡팡파라바라팡팡팡!!!!
지금 존나 에어프라이어 돌리고왔으니까 각오해 다들 진짜 다죽었어
와대박 맛있다..ㅠㅠ간편하네 이때가지 에프있어도 날계란넣으면 터질까봐?? 냄비에다 삶았던것같은데 엄청 편하고ㅜ맛있다
계란 안터져? 껍질 까는거 어렵다던데?? 괜차노았어??! 나도 달려간다!!
@바다다다다ㅏ 안터지던데??! 껍질?? 물에 삶는것보다 더 잘까졌어ㅜㅜ짱맛있어
냉장고에 있던거 그대로 넣어도돼?!
나 그대로 넣었어!!!
다 뒤졌어
미쳤따
10분 하면 안돼 5분 하고 상태 보고 쪼금 더 돌려야돼
난 죽어도 반숙 안나와..ㅠㅠ
삭제된 댓글 입니다.
어 머지...? 난 7개 돌렸는데 계란 맛있게익던데...??????ㅠㅠ
@돈으로 주세요 왕 축하해,,♥맛계..!(맛있게 계란먹으라는 뜻ㅎ)
방금 에프에 넣고 왔다 다뒤졌어
식빵위에 계란까면... 안흘러내려????????????
아~~~~~ 마요네즈로 테두리 만들고 그안에 계란 까는거구나 !!!!!!! 개 천재다... 내잉아침 거저다
나는 계란 에프 돌리면 흰자가 너무 마르던데..ㅠㅠ 이것도 노하우가 있어야하나ㅠㅠ
냉장고에서 꺼낸거 바로돌려도되나,,,
댓글읽으니 실온에 좀 두고해야겠네
첫댓글 또..나만 에어프라이어 없지.. 진짜 이번달엔 꼭 산다..
계란 그냥 에어프라이어에 넣어도돼? 안터지나?
옹 그냥 넣어도 안 터져 나는 에어프라이어로 구운계란 해먹는당
와 걍 찬날계란 넣어도 되는거야?터질거같아 무서워ㅜ
에어프라이는 전자렌지 원리가 아니라서 안터짐!! 걱정마ㅋㅋㅋ
생계란 그냥 넣는겨? .. 꿀팁
에프 있는 여시들 굽네오리지날 시키면 에어프라이기에 200도에 10분만 돌려서 먹어봐 진심 개존맛 이제 그냥 굽네는 못 먹게 됨
우와 저거 어떻게 한거지.....식빵 두 장 겹쳐서 한장 속 판 다음에 계란 깨면 되나???
이거보고 검색하면서 본건뎅 계란 실온에 좀 뒀다가 찬기 빼고 넣으라더랑!
에프로 못하는게 없넼ㅋㅋㅋ
저거 개맛있는데 너무 뜨거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어프라이어 진짜 너무 좋아,,
계란주위에는 치즈야?
아무생각 없이 넣으면
팡팡파라바라팡팡팡!!!!
지금 존나 에어프라이어 돌리고왔으니까 각오해 다들 진짜 다죽었어
와대박 맛있다..ㅠㅠ간편하네 이때가지 에프있어도 날계란넣으면 터질까봐?? 냄비에다 삶았던것같은데 엄청 편하고ㅜ맛있다
계란 안터져? 껍질 까는거 어렵다던데?? 괜차노았어??! 나도 달려간다!!
@바다다다다ㅏ 안터지던데??! 껍질?? 물에 삶는것보다 더 잘까졌어ㅜㅜ짱맛있어
냉장고에 있던거 그대로 넣어도돼?!
나 그대로 넣었어!!!
다 뒤졌어
미쳤따
10분 하면 안돼 5분 하고 상태 보고 쪼금 더 돌려야돼
난 죽어도 반숙 안나와..ㅠㅠ
삭제된 댓글 입니다.
어 머지...? 난 7개 돌렸는데 계란 맛있게익던데...??????ㅠㅠ
@돈으로 주세요 왕 축하해,,♥맛계..!(맛있게 계란먹으라는 뜻ㅎ)
방금 에프에 넣고 왔다 다뒤졌어
식빵위에 계란까면... 안흘러내려????????????
아~~~~~ 마요네즈로 테두리 만들고 그안에 계란 까는거구나 !!!!!!! 개 천재다... 내잉아침 거저다
나는 계란 에프 돌리면 흰자가 너무 마르던데..ㅠㅠ 이것도 노하우가 있어야하나ㅠㅠ
냉장고에서 꺼낸거 바로돌려도되나,,,
댓글읽으니 실온에 좀 두고해야겠네