호주산 늑간살 양념을 하려고합니다.
고기는 미국산에 비하여 고소함이 떨어지며 호주산 특유의 풀내같은 느끼함을 없셀수있는
밑간 내지는 양념법을 알고싶습니다. 일반적인 미국산 늑간살 양념보다 호주산의 잡내(풀내)를 없에줄 무언가가 필요할지....
좋은 답변 부탁드립니다.(__)
첫댓글 정회원란가시면볼수있습니다방금레시피올렸는데다음에서늑간살양념쳐보니레시피가일반인이공개되는게...
안녕하세요 아직 정회원이 아니긴 합니다만 정보가 너무 궁금한데 답이 없을까요?ㅜㅠ
첫댓글 정회원란가시면볼수있습니다방금레시피올렸는데다음에서늑간살양념쳐보니레시피가일반인이공개되는게...
안녕하세요 아직 정회원이 아니긴 합니다만 정보가 너무 궁금한데 답이 없을까요?ㅜㅠ