출처: 자연재배 연구소(자연재배 학교) 원문보기 글쓴이: 여명
첫댓글 성분 분석표로는 특이할만큼의 차이가 없네요.결국 성분 분석표라는 것도 별 도움이 안되는 듯합니다.영양학적으로 분석하는 것 자체가 의미가 없을지 모르겠습니다.에너지.말하자면 기라는 면에서 엄청난 차이가 느껴집니다.향도 그렇고요. 향이란게 휘발성 성분으로 큰 역할을 한다고 봅니다.저는 먹어보고 또한 거의가 썩지않고 시들어가는 여명님의 쌈야채는보물이라고 생각합니다.
자세히 살펴보고 특별한 차이점을 찾으신 회원분이 계시면 댓글 부탁드립니다.
숫자의 의미는 잘 모르겠지만 여명농장 쌈채소는 정말 진한 맛입니다. 여명님 맛있게 잘 먹고 있습니다. 감사합니다*^^*
네. 맛도 진하고 먹고 나면 활력이 넘칩니다.
첫댓글 성분 분석표로는 특이할만큼의 차이가 없네요.
결국 성분 분석표라는 것도 별 도움이 안되는 듯합니다.
영양학적으로 분석하는 것 자체가 의미가 없을지 모르겠습니다.
에너지.말하자면 기라는 면에서 엄청난 차이가 느껴집니다.
향도 그렇고요. 향이란게 휘발성 성분으로 큰 역할을 한다고 봅니다.
저는 먹어보고 또한 거의가 썩지않고 시들어가는 여명님의 쌈야채는
보물이라고 생각합니다.
자세히 살펴보고 특별한 차이점을 찾으신 회원분이 계시면 댓글 부탁드립니다.
숫자의 의미는 잘 모르겠지만 여명농장 쌈채소는 정말 진한 맛입니다. 여명님 맛있게 잘 먹고 있습니다. 감사합니다*^^*
네. 맛도 진하고 먹고 나면 활력이 넘칩니다.