재료 -------------------------------------------------------------------
노르웨이 생연어, 양상추, 새싹채소, 무순,
매콤한 살사 소스
토마토 1/2개, 다진 양파 2큰술, 케첩 1큰술, 타바스코 소스 1큰술,
레모즙 1/2큰술, 올리고당 1큰술, 소금 후추 약간
고소한 크림치스 소스
크림치즈, 마요네즈, 홀그레인 머스타드
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1. 신선한 노르웨이 생연어를 주신 후 먹기 좋은 크기로 잘라주신 후
올리브오일, 소금, 후추를 넣고 냉장고에서 10분정도 휴지시켜주세요
2. 토마토 1/2개, 다진 양파 2큰술, 케첩 1큰술, 타바스코 소스 1큰술,
레모즙 1/2큰술, 올리고당 1큰술을 넣고 소금과 후추도 살짝 뿌려준다음 섞어주세요.
3. 마요네즈, 크림치즈, 홀그레인 머스타드 소스를 1:1:1 로 섞고
소금, 후추, 레몬즙을 약간 넣어 섞어주세요.
4. 양상추는 손으로 먹기 좋은 크기로 다듬고,
새싹채소와 무순도 찬물에 담가 아삭하게 만들고 물기를 빼주세요.
5. 양상추에 새싹채소 - 생연어 - 무순 - 소스를 순서대로 올려 주시면 완성!