3종으로 볶음 했네요
유근화님 참송이를 조금씩~
조금씩 요리에 넣어먹으니
참 맛이 좋네요~
3종 볶음 입니다

부채살 입니다

얇게 펴고 자근 자근 심줄 끈어
줬어요

액젓.간장.마늘.대파.참기름.후추 무침니다

무쳐서 5시간 놔둡니다

무친 소고기.갑오징어.참송이
한쪽팬을 불에 대고 소고기 먼저 익혀줍니다~

대파와 청양고추 넣어주고요

소고기 먼저 익혀줍니다

소고기가 익혀지면 한꺼번에 볶아주지요~

잘 볶아져서
완성그릇에 담습니다~

참송이가 향이좋고 더맛있네요
갑오징어 살은 회로 먹고
다리와 날개~
소고기랑 연하고 맛이 좋았어요
벌써 5월도 2주 째네요~
여름이 가까이 오는데
배워야할 학생들의 등교가
미뤄져서~
걱정 이네요
오늘도 주워진 시간
헛되지 않게 잘 보내시게요"
카페 게시글
요즘 먹는 음식
참송이 소고기&갑오징어
다음검색
첫댓글 와~~환상의 궁합 이닌가요. 참송이 버섯은
뭘 해도 맛이 좋은것 같에요
요즘 나오는 나물들
참송이버섯 먹을게 많아 참으로 행복한것 같에요 오늘도 좋은날
되세요^^
육질도 쫄깃하고
참송이가 들어가서
맛있었어요~
너무 맛있어 보여요
고기와 함께한
참송이 맛도 좋으셨지요?
식욕 자극하네요
한 입 먹고 갑니다
오늘은 미세먼지 나쁨~
요런 날은 집콕해요~~
그러니까요~
미세먼지 없어졌으면
집콕 하시기엔 아깝잖아요~
@이광님(광주광역시) 그러게요~
미세먼지가 발목을 잡네요
그렇지않음~
저의 일상은 변함없을텐데요
샘 요리 보고
식욕 폭발~~~ㅎㅎ
이른 점심 먹었어요~
@윤일호(원주) 방금 수영장에서 왔어요~
우리회원 만나서
같이 수영하고 좀 놀았네요~
ㅎㅎㅎ 이건 제가 다시봐도 밥반찬이 아닌것 같습니다~!
저같은 애주가가 좋아하는 "안주"로 더 어울릴듯 하네요~!
집에서 제가 주방에 들어가면?(매주 주말~! 토,일) 시작은 밥반찬으로
시작해서 요리가 끝날때쯤이면? 술안주가 되어있는 "마이더스"의 손입니다! ㅎㅎㅎ
건강하실때 맛있는것 해 드셔요~
저도 젊어서는 폭탄술을 먹어야 맛이 났는데~
연식이되니 취하는것도 별로여요.
그래도 내가먹는 안주를 만든다는게
행복하지 않나요?.
주말에 라도 즐겁게
살고계십니다~
건강하셔요
부잣집 음식!
고급진 요리에 늘 눈이 호강합니다.
꾸~울꺽 침 넘어가네요.
ㅎㅎㅎ~
그러신가요?.
배가 고프셨나봐요