두릅을 소금물에 데치고
집에 있던 대패 삼겹살 에후추랑 만들어 놓은 함초를뿌렸습니다
삼겹살을 두릅에 두르고
팬에 찌졌습니다
와사비랑,간장이랑,물쬐끔일다니면서 바쁘다는핑계로반찬을 대충하는적도 많지만이벤트 행사덕분에식탁이 다양해집니다이렇게 해두고 일가면기분이 뿌듯해집니다즐건 주말되세요
첫댓글 두릅이벌써저렇게컷나요?맛나겠어요
맛납디다벌써나옵디다 두릅이
만들어 놓고 일 가셔요?.본인이 배불리 드시고나가셔야죠~내 몸을 내가 사랑해야지요~
제가 반먹고 ㅎ철저히 저 위주입니다 샘
두릅향이 우리집까지 맛나게 드세요
감사합니다 건강하십시요
손이 많이 가는두릅전이쁘게도 했습니다와사비장에 콕**봄이 입안에한가득입니다
맛납디다예~ㅎ
부지런하게 손이 많이 가는 전영양 많은 두릅전잘 배워갑니다
감사합니다 ㅎ
벌써 두릎이~~멋진 요리, 날밝으면 따라쟁이 해야겠어요
감사합니다 맛납디다
첫댓글 두릅이벌써저렇게컷나요?맛나겠어요
맛납디다
벌써나옵디다 두릅이
만들어 놓고 일 가셔요?.
본인이 배불리 드시고
나가셔야죠~
내 몸을 내가 사랑해야지요~
제가 반먹고 ㅎ
철저히 저 위주입니다 샘
두릅향이 우리집까지
맛나게 드세요
감사합니다
건강하십시요
손이 많이 가는
두릅전
이쁘게도 했습니다
와사비장에 콕**
봄이 입안에
한가득입니다
맛납디다예~ㅎ
부지런하게
손이 많이 가는 전
영양 많은 두릅전
잘 배워갑니다
감사합니다 ㅎ
벌써 두릎이~~
멋진 요리, 날밝으면 따라쟁이
해야겠어요
감사합니다
맛납디다