전직 Patrón 임원이 일반적으로 데킬라에서 발견되는 블루 웨버 아가베 증류주를 사용하여 보드카 카테고리를 혁신했습니다.Patrón Tequila의 전 CMO이자 현재 Round 2 Spirits의 사장인 Lee Applbaum은 브랜드가 출시한 최초의 혁신적인 제품에 대해 자세히 설명했습니다.
https://www.foxbusiness.com/retail/former-patron-execs-disrupt-vodka-category-blue-weber-agave-spirit-typically-found-tequila
지난 1월 텍사스에 기반을 둔 브랜드 Round 2 Spirits를 출시한 전 Patrón 임원은 술 카테고리를 혁신하려는 사명을 보여주는 첫 번째 제품을 소비자에게 선보였습니다.
이번 주 초, Round 2 Spirits는 일반적으로 사용되는 발효 옥수수, 밀 또는 감자가 아닌 100% 블루 웨버 아가베를 증류한 독특한 제품인 웨버 랜치 보드카(Weber Ranch Vodka)를 공개했습니다.
Round 2 Spirits의 Lee Applbaum 사장은 FOX Business와의 인터뷰에서 "파트너와 나는 6년 전쯤 Patrón을 매각한 후 이미 오랫동안 Agave에 대한 사랑과 Patrón과의 성공 공유로 유대 관계를 맺어 왔습니다."라고 말했습니다. 전화 인터뷰.
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Weber Ranch Vodka는 Round 2 Spirits에서 5월 초 첫 번째 제품으로 출시되었습니다. (라운드 2 스피리츠 / 폭스 뉴스)
"우리는 데킬라에서 아가베가 얼마나 놀라운 최고의 증류주를 조심스럽게 생산할 수 있는지 인식했습니다."라고 그는 말했습니다.
Patrón Tequila 및 Gray Goose Vodka의 전 CMO인 Applbaum은 Patrón Tequila의 공동 창립자 John Paul DeJoria, Patrón Spirits Company의 전 CEO Ed Brown, 전 국제 사장 겸 Patrón Spirits의 COO Dave Wilson을 포함한 파트너와 함께 Round 2를 설립했습니다. Southern Glazer's Wine and Spirits Brad Vassar의 전 COO이기도 합니다.
아가베에 대한 열정과 지속적인 우정, 그리고 업계에서 또 한 번의 도전을 함께 하겠다는 큰 주문이 일부 남성을 은퇴에서 끌어내고 그룹이 정신 혁신에 착수하도록 이끈 원동력이었습니다.
Applbaum은 "우리의 야망은 대규모 혁신을 이루는 것입니다."라고 말했습니다. "몇 년 동안 우리는 업계에 눈과 귀를 매우 가깝게 유지했습니다. 우리는 분명히 소비자이기도 합니다. 우리는 특히 아가베에 대한 소비자의 관심과 데킬라에 대해 매우 잘 알고 있었습니다."
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웨버 랜치 보드카는 100% 블루 웨버 아가베로 만들어집니다. (라운드 2 스피리츠 / 폭스 뉴스)
Applbaum은 용설란과 식물의 과학 및 건강상의 이점을 둘러싼 대화가 증폭되고 있다고 덧붙였습니다. 소비자들은 또한 아가베 기반 칵테일을 마신 후 더 빨리 회복되는 것 외에도 아가베 "흥분"과 "긍정적인 분위기"를 보고합니다 .
보드카를 마시는 사람의 입맛은 독특한 레시피를 만드는 동안 의사 결정의 최전선에 있었습니다. Applbaum과 그의 파트너는 올바른 청중의 관심을 끌려면 자사 제품에 보드카의 부드럽고 매끄러운 식감을 재현해야 한다는 것을 알고 있었습니다. 목표? 마티니 같은 시그니처 칵테일에 맛이 좋은 술을 만드는 것.
Applbaum은 "이것이 Weber Ranch 제작에서 가장 어려운 부분이었습니다."라고 말했습니다.
수년간 아가베를 사용해 작업한 결과 팀은 발효 및 증류 과정에서 적절한 관리와 최고의 아가베를 사용하여 흙 냄새나 에탄올 연소 없이 빛나고 부드러운 식감으로 소비자를 즐겁게 할 수 있다는 사실을 알고 있었습니다.
Applbaum은 "더 나은 성분은 대개 우수한 제품을 생산합니다"라고 말했습니다. "동일한 아가베, 동일한 증류 과정을 거쳐 더욱 정제되었으나 Weber agave가 만들어졌습니다."
완전히 성숙하려면 아가베가 꽃을 피우는 데 7년이 필요합니다. 이 브랜드는 멕시코 할리스코(Jalisco)의 용설란 재배자들과 수년간의 파트너십 및 관계를 활용하여 그들의 아이디어를 수집하고 혁신적인 제품을 신속하게 선반에 비축했습니다.
Applbaum은 "대자연은 시간을 들여야 합니다"라고 말했습니다. "아가베가 숙성되는 기간이 길어질수록 아가베 피냐에 설탕이 더 많이 집중됩니다. 우리는 우리가 알고 신뢰하며 세계 최고의 아가베에 접근할 수 있는 사람과 협력하고 싶었습니다."
Round 2 Spirits의 Lee Applbaum 사장은 FOX Business에 증류주 소비자들 사이에서 아가베에 대한 논의가 더 활발해지고 있다고 말했습니다. (라운드 2 스피리츠 / 폭스 뉴스)
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Weber Ranch의 마스터 증류기이자 Patrón Tequila 의 전 생산 이사였던 Antonio Rodriguez는 소싱, 품질 관리 및 제품 개발을 감독하여 소비자, 특히 보드카 애호가에게 모범적인 식감과 풍미 프로필을 보장합니다.
Applbaum은 "소비자는 너무 먼 것을 거부할 수 있습니다."라고 말했습니다. "이러한 틈새 제품을 찾을 수 있지만 소비자가 절대적으로 좋아해야 합니다. 우리 모두는 현재 Weber Ranch에 100% 집중하고 있습니다. 소비자를 교육하기 위해 해야 할 일이 많습니다."
Round 2 Spirits의 직원들은 소비자의 상상력을 사로잡고 다시 한 번 혁명을 일으키고자 하는 열망을 갖고 있지만, 첫 번째 제품 출시에는 전적으로 열중하고 있습니다.
Applbaum은 "여기서는 기준이 정말 높게 설정되었습니다"라고 말했습니다. "우리는 업계에서 무슨 일이 일어나고 있는지 매우 주의 깊게 관찰하고 있습니다. 충족되지 않은 소비자 요구는 어디에 있습니까? 그것이 바로 우리가 갈 곳입니다."