제철 1회성 단품 소량 판매입니다
* 판매제품 명칭: 활전복
* 품종(모델)명: 완도활전복대크기
* 생산자(제조자) 이름:
* 집주소(번지까지 기재) : 전남 목포시 산정로 210-1 1층 올바른수산
농장(공장)주소(번지까지 기재) :전남 목포시 산정로 210-1 1층 올바른수산
* 판매자 본인의 사진
* 농장(공장/회사)전경사진 2장:
* 간단한 자기 소개:
안녕하세요 처음으로 인사드리는 목포 올바른수산입니다.저희는 제철생선을 부담없는 가격에 맛보실수있게
판매할려고합니다 !!
* 판매제품의 생산 과정:
* 판매제품 소개서(아래 6하원칙으로 상세히 기재)
누가:올바른수산이
무엇을: 활전복을
언제: 오늘
어디서: 귀농사모에서
왜: 바른먹거리를 회원님들에게
어떻게:부담없는 가격으로
* 생산과정 사진5장 이상:
* 제품포장전 내용물의 사진:
* 포장 후 발송전 박스의 사진:
* 판매가격 :1kg당 (10-11미)35.000 + 별도 택배비 4.000원 롯데택배
(판매제품의 사진 아래에 제품가격을 표시)
* 입금 계좌번호 및 에금주명: 농협 (김성준) 356-9955-4783-93
* 판매자 휴대전화번호: 010-9955-4783
위 전화 불통시 비상연락전화:
* 판매시 취득한 귀농사모 회원님의 주소 및 전화번호등 개인정보는 택배발송 이외에 개인 물건 홍보등의 다른용도로 사용하지 않으며 판매종료 및 규정위반강퇴 및 활동중지시 취득한 개인정보는 카페지기에게 보낸 후 폐기하며 이를 타인에게 누설하거나 유출 및 분실시 발생하는 민형사상 모든 책임은 제가 집니다.
9층 '판매제안서 쓰는곳'의 공지된 판매 규정과 아래 내용을 준수하고 위반시 무통보강퇴해도 됩니다.
* 주문방법
1) 댓글을 다신 후 쪽지로 아래 주문서를 드레그하여 복사한후 쪽지로 보내 주시기 바랍니다
2)꼬리글을 달지 않으시고 쪽지나 휴대전화 문자 만 보내시면
제게온 쪽지의 닉네임과 이곳 닉네임이 다른경우가 많기 때문에 배송이 안됩니다.
그런경우 책임지지 않습니다.
3) 준회원이신 경우엔 쪽지와 메일 보내기가 안됩니다. 꼬리글 다시고 주문서를 휴대폰 문자로 주시거나 전입신고 하시고 전회원 등업후 주문 바랍니다.
[물품주문서]
ㆍ구매 상품명:
ㆍ수량:
ㆍ입금액(숫자만 입력):
ㆍ입금자명:
입금자 휴대전화번호:
ㆍ받는분 성함:
ㆍ받는분 휴대전화번호:
ㆍ받는분 주소:
ㆍ남기실 말씀:
아 래
- 이곳은 여러가지 이유로 카페정기모임과 판매자 워크숍에 참석하기 어려운분들을 돕기 위한 방입니다.
- 카페의 판매규정상 판매자격이 안되는 분들 중에 일정한 판매입접비를 정하고 판매하는 방입니다.
- 9층 직거래장터의 기존 판매자들의 물품과 중복되지 않는 제철, 1회성, 단품, 소량, 긴급한 농림수산식품과 공산품등의 판매 만 가능 합니다.
-규정된 양식대로 글을 올리시고 관리자에게 전화로 입점안내를 받으시기 바랍니다. 010-7345-3344
저희는 항구도시 목포와 각지역항구에서 새벽에 발품팔아 신중하게 경매받아온
제철 수산물을 유통과정없이 소비자 분들에게 판매하고있습니다.
내가 사랑하는 가족이 먹는다는 생각으로 걱정없이 드실수있는
정직하고 믿음가는 수산물들만 판매하겠습니다.
합리적인가격 올바른선택 올바른수산
바다의 물때에 따라 바다의 날씨에 따라 매일 위판되는 배들이 척수들이 다르기때문에
매일매일 위판되는 생선의 경매가격, 생선의 크기들도 차이가 있습니다
최대한 좋은 수산물을 판매하겠습니다.
다음주에 초복인데요 닭과함께 전복을 푹 삶아드시면 어떠실까요 ?
바다에 보약 전복과 함께 어울러진 삼계탕 강추드립니다.
청해진미 완도활(대)전복입니다.
삼복더위 전복으로 이겨내세요.
완도에서 매입해온 전복을 1차.2차 선별과정을 거쳐 kg과마릿수대비라여 발송해드립니다.
전복으로는 많은 요리가 가능하신데요 횟감. 구이, 조림, 죽 등 다양하게 드셔보세요.
완도 활전복 대크기 1kg -35.000원 (10-11마리) +별도택배비4.000원
2kg부터 주문시 1.000원씩 추가할인해드리는센스 ~~~~







(포장방법)
산소포장팩안에 전복과 해수를 담은후 산소를 주입하여 발송해드립니다.
아이스박스에 산소포장한 전복과 아이스팩동봉후 택배 발송해드립니다.
(전복 손질법)
1.부드러운 솔로 전복살의 이물질을 닦아줍니다.
2.전복의 패각안쪽으로 숟가락을 넣어 껍질과 살을 분리시켜줍니다.
3.전복 내장과 이빨을 제거해줍니다.
4.손질한 전복은 최대한 빠르시일내에 드시고 바로 먹지않을경우엔 꼭냉동보관해주세요.
꼭 댓글먼저 남겨주시고 주문서 넣어주세요 쪽지로는 주문서 받지않을께요.
누락되는 분들이 종종 있네요 ㅜㅜ
주문서 작성시 수정하지마시고 꼭 새로운댓글로 남겨주세요.
수정해버리면 알림이 새로 뜨지않아요 꼭 참고하시구요
성함,연락처,수량,주소 정확히 기입해주셔야 발송됩니다.
첫댓글 크기가 그리커보이지않는데
개당 100g의 무개가나옵니까?
네 ~~ 개당 100g전후 나옵니다 ^_^
6미는 가격이 얼마나 되나요?
요즘 양식장에서 키로6미는 작업 안되고 있어요 제일큰씨알이 키로9미 나오구요
명절전에 선물용 큰씨알 출하할것같네요
네 감사합니다. 대답 해 주셔서 넘 감사해요. 많이 파세요.
네 ^^ 감사합니당
1KG 주문했습니다
문자 보내고 39000원 입금했습니다
죤거 많이 보내주세유...ㅎㅎ
감사합니다 ^^ 오늘 발송되시구요 더위조심하세요