밑에 어묵깔고 크래미..깻잎 반 잘라서 휘리릭 감고. 계란전~~
너무너무 쉽고..그에 비해 맛있고..
맛살 싫어하는 중딩아이들도 맛있다네요..
술안주로도 좋을듯요
첫댓글 저두 오늘 요거 처음 해봤는데 ㅎㅎ반갑네요~^^
찌찌뽕..저도 오늘 처음 했어요..유트브보다가..
오~~~~~~감사해요 저두해볼게요~~
꼭 해보세요..맛있어요
저도 내일은ㅋㅋㅋ어묵 그레미전에 신랑과 맥주한잔해야겟네요^^좋은정보감사합니당
신랑분과 좋은시간 가지세요~
오 감사요 저도 해볼게요
엄청 쉬워요..
혹시 밀가루는 안 묻히고 바로 계란물 입히나요? 깻잎이 안 붙을거 같은데 비법 좀 알려주세요. ㅎㅎ
밀가루 안하고..곧바로 계란풍덩..깻잎끝부분인 뒷면을 먼저 지지면 돼요..손으로 계란물 묻히고했어요..할수있어요..
@그루터기(도남, 빠른 72) 감사합니다. 내일 바로 해봐야겠어요. ^^
잘 배우고 갑니다~~
낼 꼭 해먹을게요ㅠㅎㅎ 완전땡김요ㅠ
오~이거 유투브에서 봤어요
우왕 맛있겠다요
군침도네요
저는 계란에 청량고추송송 ㅎㅎㅎ맛나요
오호~~예쁘게 생겨서 먹고 싶어지네요. 저도 한번 해봐야 겠어요. 좋은 레시피 감사합니다
첫댓글 저두 오늘 요거 처음 해봤는데 ㅎㅎ반갑네요~^^
찌찌뽕..저도 오늘 처음 했어요..유트브보다가..
오~~~~~~감사해요 저두해볼게요~~
꼭 해보세요..맛있어요
저도 내일은ㅋㅋㅋ어묵 그레미전에 신랑과 맥주한잔해야겟네요^^좋은정보감사합니당
신랑분과 좋은시간 가지세요~
오 감사요 저도 해볼게요
엄청 쉬워요..
혹시 밀가루는 안 묻히고 바로 계란물 입히나요? 깻잎이 안 붙을거 같은데 비법 좀 알려주세요. ㅎㅎ
밀가루 안하고..곧바로 계란풍덩..깻잎끝부분인 뒷면을 먼저 지지면 돼요..손으로 계란물 묻히고했어요..할수있어요..
@그루터기(도남, 빠른 72) 감사합니다. 내일 바로 해봐야겠어요. ^^
잘 배우고 갑니다~~
낼 꼭 해먹을게요ㅠㅎㅎ 완전땡김요ㅠ
오~이거 유투브에서 봤어요
우왕 맛있겠다요
군침도네요
저는 계란에 청량고추송송 ㅎㅎㅎ맛나요
오호~~예쁘게 생겨서 먹고 싶어지네요. 저도 한번 해봐야 겠어요.
좋은 레시피 감사합니다