막창은 많이 먹어봐지만 소곱창은 나름 생소하길래 참 다녀왔습니다 ^^
개업한지 한참 됬는데 오다가다 한번 가봐야지 가봐야지 하면서 이제서야 들렸네요 ㅎㅎ
곱창맛을 한번 맛보면 끊을수 없다는데 그 참맛의 깊이는? 몇번 더 다녀봐야 할듯하네요 ㅋㅋ
서신동 "만원의 행복" 앞집이더군요 ^^
전면 사진이네요 ㅎㅎ 손님 쫌.. 있네요 ^^

가격표

명함 ^^

세팅

사각 사각 깍두기 맛있어용~ ㅎㅎ

염통구이랍니다.. 말로만 듣던 나름 고소하더군요 ^^

취나물인뎅 역시 손맛입니다 ㅎㅎ

깻잎인데 곱창 싸먹으니까.. 색다른 맛? ㅎㅎ

기본 쌈장과.. 꼬추 마늘? ㅋㅋ

콩나물국 시원합디다~ ㅎㅎ

*포인트: 염통과 곱창은 당일것만 취급한답니다 정읍과 김제에서 당일 공수해오는 것이구요~
없으면 다른지역에서 공수 해오신다는.. ㅎㅎ 곱창안에 곱이 소곱청은 저도 몇번 안먹어봤는뎅 고소하더라구요?ㅎㅎ

노릇 노릇 아주 맛나던뎅.. ㅎㅎ

곱창안에 곱 보이시죠?? 안드셔 보신분들 말을 하지마세요~ ㅋㅋㅋ

식빵도 주시네요? 기름때문인듯.. ^^

써비스로 더 주신 거네요 맛집 회원이시라구 말씀 하시면 이정도는 써비스로 주신답니다 ^^

저 맛이.. 아직도 입에 당기네요 ㅎㅎ

사각 사각 이것도 3접시째..ㅋㅋ

비빔채입니다 다름 고깃집 비빔밥 양념이 틀려서 인가? 나름 담백하구 괜찮았네요 ㅎㅎ

첫댓글 솔잎을 까는게 특이하군요.................ㅋ
솔잎에 곱창익은거 올려놓으니 타지않구솔향. 음미도??
아
곱창도 좋아하지만 전골을 더사랑한답니다,,,,

마지막 뽁음밥까지 먹고시퍼요
맥스님은 벌써 다녀오신 모양이시군요..ㅎㅎ
친구식당에서 소곱창,막창 전문으로 할때 많이 먹어봤었습니다.
서울쪽여서 상당히 비쌌던걸로 기억하는데..
소곱창 술안주로 참 좋은거 같습니다.
참고로 저희까페 회원님한테는 염통써비스 주시기로약속 했습니다 ㅋㅋ
곱창도 언제한번 먹어봐야하는데~~~
먹을 기회가 안생기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에는 탕을 함 먹어봐야 겠네요~~ ^^
전 곱창을 못먹는지라...ㅜ.ㅜ 그래도 사진 잘 보았어요^^
저도 처음에는 못먹었었죠.. ㅎㅎ
곱이 꽉꽉 들어 찬게 아주 꼬소할듯하네요


다음주중으로 꼭한번 맛보러 가야할듯...


사장님한테 염통 써비스 잊지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
염통구이맛이 궁금한데요...볶음밥 보는것만으로도 고소해보여요...
아마도 고소한맛? ㅋㅋ
생곱창 소금구이가 맛있던데.. 요즘은 냉동곱을 구워서 갔다 주더라구요.
이집은 당일 배송해서 생곱창이라구 하시던데.. 다녀오셔서 확인 해보세요 ㅎㅎ
저는 전골에 도전해볼라고요 ㅎㅎ
언제 저는 김치찌게로 10월님은 전골로 같이 도전을




맛있게 보이네요
좋았던 기억이.. ㅎㅎ
으~ 소주를 부르는 곱창.. 고소한 맛이 그립다..
곱 많다
술안주로 최고네요~