5월 3일(수) 목포는항구다 생선카페 판매생선[ 활전복, 홍어(국내산), / <건조생선> 민어(통치), 참돔, 삼치 ]
이번주는 오늘(수) 까지만 신선식품 택배접수가 가능합니다.
이번주 연휴전 마지막 판매글입니다.
판매휴무일 : 4일(목), 5일(금)
다음 판매글은 5월 8일(다음주 월요일)입니다.
오늘 준비한 상품은 활전복과 홍어 및 건조생선 준비했습니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기
(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
1. 활 전복 1세트 [ 1kg / 10마리 내외 ] : 45,000원(택배비 포함)
< 산소, 해수포장 >
판매종료
이번주 마지막 판매글 입니다. 내일과 모레는 신선식품 택배접수가 안됩니다.
활 전복 해수, 산소포장해서 발송해 드립니다.
1키로 단위로 포장해 보내드립니다.
1키로 기준 10마리 내외 올라갑니다.
오늘은 해수, 산소포장으로 더욱 신선하게 받아보실 수 있습니다.
2. 홍어(국내산) 1kg : 55,000원 / 2kg : 105,000원(택배비 포함)
< 오후 2시까지 주문 가능 >
국내산 홍어 주문 준비했습니다
손질작업후 실량 1kg 작업해서 보내드립니다.
기본적으로 싱싱상태로 발송해 드립니다.
삭힘정도에 따라 옅은색으로 바뀌구요. 겹치는 부분은 색깔 빨리 하얗게 됩니다
삭힘 상태는 : 싱싱과 중간삭힘 가능합니다.
배송중에 색상은 옅어질 수 있다는 점 알려드립니다.
3. (건조)통치 5마리 : 40,000원 / 10마리 : 75,000원(택배비 포함)
민어(통치) 반으로 갈라서 건조시킨 상품입니다.
머리부터 꼬리끝단까지 평균 35cm급 크기입니다.
5마리 단위로 발송 가능합니다. 간이 적당히 되어 있구요
따로 씻을필요 없이 그대로 팬에 구워드시거나 쪄드시면 됩니다.
배송받으셔서 바로 냉동보관하시고 필요하실때 요리해 드셔야 신선하게 드실수 있습니다.
4. (건조)참돔 5마리 : 37,000원 / 10마리 : 70,000원(택배비 포함)
총길이(머리부터 꼬리끝단) 30cm이하 크기입니다.
그대로 구워드시거나 쪄드실수 있도록 손질, 건조시킨 상품입니다.
배송받으셔서 바로 냉동보관하시고 필요하실때 요리해 드셔야 신선하게 드실수 있습니다.
5. (건조)삼치 1마리 : 40,000원 (택배비 포함)
삼치 생물일때 1마리 4키로 크기
양쪽 살만 포떠서 건조시킨 상품입니다.
생선가시 없이 건조시켰기 때문에 요리해 드시기 편리합니다.
따로 씻을필요 없이 그대로 팬에 구워드시거나 쪄드시면 됩니다.
배송받으셔서 바로 냉동보관하시고 필요하실때 요리해 드셔야 신선하게 드실수 있습니다.
생선 주문서 작성하러 가기
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.05.03 09:57
주문감사합니다
내일 도착하세요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.05.03 10:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.05.03 10:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.05.03 11:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.05.03 11:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.05.03 12:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.05.03 14:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.05.03 13:48
네 준비하겠습니다