교대곱창골목에서 거북곱창과 쌍벽을 이루는 곱창집이다. 특별할 것 없는 곱창 메뉴지만, 이 집만의 노하우로 특유의 잡 냄새를 없애 부추와 함께 구워먹는 맛이 일품이다. 또 다른 인기 메뉴인 ‘특양’은 힘줄 부위인 양과 양지머리 그리고 천엽과 막창을 골고루 맛볼 수 있어 맛을 좀 안다 하는 단골들은 대개 곱창과 특양을 동시에 주문하는 경우가 많다. 세 번째 특징은 돌판 구이 곱창이 아닌 숯불구이 곱창이라는 점. 숯불구이 곱창집은 2층에 단체모임이 가능한 별도의 룸도 갖추었다.
위치 교대역 14번출구 직진 교대 사거리 오른쪽 대로변
메뉴 대창 1만5000원 / 곱창 1만5000원 / 막창 1만5000원 / 특양 1만8000원 / 양밥 3000원
문의 02-3474-9167
첫댓글 곱이 꽉찬것이 맛있겠네요~~언제 한번 들려봐야겠음돠`
사진보니까 먹고싶어지시죠? ㅋㅋ ㅎㅎ
어맛 곱창 좋아하는데 ㅎㅎ 가고싶어여 ㅎㅎ 맛있게땁 ㅎ
곱창 곱창 소주 딱 ㅋ