생방송투데이 맛집여행정보]쫄깃담백한 맛 도토리 만두전골식당 |
리빙쇼 당신의 여섯시 5월10일(월) 방송정보입니다-장어오징어볶음,오징어장어순대,장어숯불구이,장어떡갈비,장어김치찜,장삼보양탕,장어내장볶음,해파리냉채 |
출발모닝와이드 맛집여행정보]수상한 맛집-안되는 게 없는 식당,쌈싸먹는 돈가스 |
[경기도/가평군 맛집]옛골-전통한옥의 고풍스러운 멋과 장독대의 옹기들은 찾아오는 손님들에게 고향의 정취를 물씬 느끼게 한다. |
[경기도/가평군 맛집]해뜨는집-민물매운탕과 토종닭으로 요리한 닭백숙의 맛이 일품 |
[경기도/가평군 맛집]축령객주(취옹예술관)-음식은 야생에서 체취한 순수 산나물만 사용하고, 일체 무농약, 무공해, 자연 산채식이다. |
[경기도/가평군 맛집]올림픽밸리-직접 길러서 요리하는 토종닭 요리와 순수 한우만으로 담백하게 양념한 갈비가 매우 맛있다. |
[경기도/가평군 맛집]들풀-진부령의 용대리 덕장에서 직접 가져오는 황태구이, 제철에 맞는 밑반찬들이 깔끔하다. |
[경기도/가평군 맛집]우다미-닭갈비, 쌈밥, 불고기 |
[경기도/가평군 맛집]시골마당-쌈밥과 생고기로 유명한 곳 |
[경기도/가평군 맛집]청평숯불갈비-갈비 전문점으로 맛과 육질의 차이를 직접 느껴볼 수 있으며 쌀밥과 직접 담근 된장이 일품이다. |
[경기도/가평군 맛집]이경숙할머니음식점-경기도 으뜸 음식점"으로 인정받고 있는 장어구이, 뼈가사리매운탕, 모래무지찜 식당 |
[전북/고창군 맛집]제일회관-오리고기 요리를 전문으로 하는 식당 |
[전북/고창군 맛집]정자나무횟집-쭈꾸미요리로 봄, 가을 미식가들이 장사진을 이루는 곳 |
[전북/고창군 맛집]인천가든-각종 유기농 채소를 넣어 만든 깔끔하고 담백한 민물새우 매운탕이 이 집의 별미다. |
[전북/고창군 맛집]풍천만가-풍천장어의 담백한 맛과 함께 복분자 술을 곁들인다면 최상의 여행이 될 것이다. |
[전북/고창군 맛집]풍천가든-풍천장어와 대파로 요리를 하는 특색있는 곳 |
[전남/강진 맛집]목리장어센터-장어구이에 곁들어 들 수 있는 장어죽과 장어술도 내놓고 있어 미식가들이 자주 찾는 곳이다. |
카페 스타일 에스프레소 디저트 |