겨울의초입에서 추위를 건강하게 이겨내기위해 준비했습니다,
7년근 장뇌삼을 영계배속에 넣어 삼계탕하려합니다,
7년근 장뇌삼입니다,,, 한뿌리씩 대추랑,마늘이랑함께 영계배속에넣을거예요
영계배속은 한뿌리지만 국물은 장뇌삼국물이 진하겠죠?
황기,엄나무.가시오가피.상지.겨우살이,영지버섯.등으로 약초물만듭니다,
요렇게~~~~
장뇌삼품은영계삼계탕 1마리 10.000원..... 녹두죽딸려보냅니다,
농협356 1152 8585 93 이수호....택비별도4000원 (5만원이상무료)
목요일 세트메뉴에는 삼계탕포함됩니다,
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.11.19 22:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.11.20 12:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.11.20 12:56
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.11.20 16:38
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.11.20 16:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.11.20 18:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.11.20 20:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.17.11.20 20:27