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지용성비타민 | |
비타민 종류 | 함유 식품 |
비타민A | 돼지고기 간, 늙은 호박, 당근, 단감 |
비타민D | 청어, 연어, 마가린, 마른 표고버섯, 참치 |
비타민E | 해바라기유, 참기름 , 잣, 아몬드, 땅콩 |
비타민K | 부추, 쑥갓, 시금치, 양배추 |
수용성 비타민 | |
비타민 종류 | 함유식품 |
비타민 C | 딸기, 레몬, 피망, 파프리카, 감귤 |
비타민 B2 | 고등어, 양송이, 팽이버섯, 닭고기, 녹색채소 |
비타민 M | 시금치, 브로콜리, 고사리, 쑥, 콩나물 |
[출처] https://blog.naver.com/jwansimfood/221933667589