• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
자연꿀동호회
카페 가입하기
 
 
 
 

회원 알림

다음
 
  • 방문
    1. 이좋은(파주)
    2. 바우시티(평택)
    3. 바게트(장흥 제암..
    4. 송정원( 충남홍성..
    5. 사자산 남원
    1. 한다사
    2. 이원양봉(예천)
    3. 부산나무꾼
    4. 살찐벌
    5. 산봉농원(옥천)
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. ubuntu
    2. 인생2막
    3. 앞모텡이
    4. 포크맨
    5. 호수1
    1. 유철희(산청)
    2. 고제요
    3. 망상이
    4. 오공이
    5. 경기광주
 
카페 게시글
꿀벌이 완숙된 꿀을 만드는 과정과 관여 인자들
바람난 술잔 추천 0 조회 380 19.10.15 12:32 댓글 3
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 19.10.15 20:13

    첫댓글 왕초보인 저는 위의 용어들을
    전혀 모릅니다.
    사양꿀이란 이해가 되는데요
    농축꿀은???
    끓여서 농축 시킨꿀 이옵니까?.

  • 작성자 19.10.15 23:12

    농축꿀이란 수분합량이 많은꿀을
    [24~25%물은꿀을 열을가하여]수분농도20%로 만드는 작업을 한꿀입니다,

  • 19.10.15 23:12

    @바람난 술잔 녜.......
    잘 알겠습니다.

최신목록