출처 : 여성시대 누가봐도도태남
썸넬 대 실패^-^유투브 먹방들보다가 뜬 러브킴의 아침식사
읭?
시바 존나 탱글탱글 수란같애....
저게 뭐람?
궁금한데 바게트얘기만해서 검색ㄱㄱ
발빠른 코리안들은 이미 러브킴 세트로 팔고있었다홍보아님 저거안샀음부라타치즈
존나 탱글 ㅠㅠㅠ
검색해보니 최현석도 나옴
미쳤냐고 ㅠㅠ 눌러보고싶다
사실 유통기한이 짧아서 수입못하던 치즈였는데
이렇게 소금물에 담그고
겉의 치즈를 좀 더 두껍게해서유통기한을 늘리는방법이 개발돼서요즘은 우리나라에서도 팔고있대!
비쥬얼...
올리브오일+발사믹+소금+토마토이렇게 심플하게 먹어도 맛있고
샐러드에 넣어두 개쩔고
파스타에도 올리고
바게트에 발라먹긔
피자에 올리기도 함!외국 이미지들을 보면
오잉?이렇게 만두모양에 끈같은게 묶여있는데그런건 셀프로 만든 부라타치즈
이렇게 겉을 모짜렐라 치즈로싸서..
오른쪽사진처럼 끈으로 묶고 숙성? 방치시키나봄
탱글 식감성애자라서 글 쪄봤음이미지 출처 거의 다 구글 이미지
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 누가봐도도태남
이거그럼 카프레제할깨쓰는 생모짜렐라랑은 완전다른거야?
삭제된 댓글 입니다.
와....!!! 바피아노 아직 살아있어??? 내가 아는 지점들은 죄다 없어져서 브랜드 사장된 줄 알았어! 여기 생면 파스타 개존맛탱이잖아 ㅠ
백화점 푸드매장에서는 팔드라
마켓컬리에서도 팔아 나 사먹어봄ㅋㅋㅋ
맛있지ㅜㅜㅜㅜ
이거 진짜 존맛ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ토마토에 이거에 발사믹 크으 진짜,, 먹고싶어 엉엉
어제먹었다
내 최애 피자야.. 바셀 살때 일주일에 두번씩 먹었음 ㅠㅠㅠ부라타피자 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
난 이거 넘 별로던데...원래도 치즈 잘 안먹지만 이건 진짜 별로더라ㅋㅋㅋ치즈 그 특유의 맛 좋아하면 얘도 좋아할듯
아 이거 다낭에서 그 피자집에서 먹은건데~ 맛이 생각안나ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었다는거밖에
유튜부 먹고 에서 보니까 모짜렐라 안에 리코타 넣더라! 그게 부리타 치즈인듭 ㅋㅋ
아존나먹고깊다
맛있어
세상에서젤맛잇어
부라리요???
이거그럼 카프레제할깨쓰는 생모짜렐라랑은 완전다른거야?
삭제된 댓글 입니다.
와....!!! 바피아노 아직 살아있어??? 내가 아는 지점들은 죄다 없어져서 브랜드 사장된 줄 알았어! 여기 생면 파스타 개존맛탱이잖아 ㅠ
삭제된 댓글 입니다.
백화점 푸드매장에서는 팔드라
마켓컬리에서도 팔아 나 사먹어봄ㅋㅋㅋ
맛있지ㅜㅜㅜㅜ
이거 진짜 존맛ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ토마토에 이거에 발사믹 크으 진짜,, 먹고싶어 엉엉
어제먹었다
내 최애 피자야.. 바셀 살때 일주일에 두번씩 먹었음 ㅠㅠㅠ부라타피자 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
난 이거 넘 별로던데...원래도 치즈 잘 안먹지만 이건 진짜 별로더라ㅋㅋㅋ치즈 그 특유의 맛 좋아하면 얘도 좋아할듯
아 이거 다낭에서 그 피자집에서 먹은건데~ 맛이 생각안나ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있었다는거밖에
유튜부 먹고 에서 보니까 모짜렐라 안에 리코타 넣더라! 그게 부리타 치즈인듭 ㅋㅋ
아존나먹고깊다
맛있어
세상에서젤맛잇어
부라리요???