우민찌 40kg
돈민찌20kg
샐러리3단
양파 중 20개
양파와 샐러리 갈아서 볶아놓고 식힌다
빵가루 1봉 달걀25개 넛맥 뚜껑3개
화이트페퍼 뚜껑 2개 설탕1.5kg
케찹1통 밀가루1kg 짜리로 1/2봉
전분400g 짜리로 3봉
머스타드 롱스푼 3번 간마늘 롱스푼 10~12번
오가피가루 롱스푼 맞추어 보세요
돼지껍질 물 적당히 넣코 팔각 산초 넣코 끓인다음 바로 넣어준다 롱스푼
잘 다져 주면 만져주면 맛있는 함박스테이크 탄생합니다
집에서 하시면 양이 많을수 있으니 적당히 줄여서 사용하시면 될듯 싶어요
새우버거 젤라틴
돼지껍질(팔각산초) 있으니까요 빵가루(치킨돈까스) 용량은 딱히 조절을 못할듯 하네요
젤 작은 그람수 부터 사서 맞추어 보셔야 할듯 하네요
그리고 넛맥은 향신료에요
첫댓글 오 감사합니다