막걸리
애호가 입니다
25년전
세심원 당호 걸면서
소주병 뒹구는것
보기 싫어서
고기 굽는일은 않됩니다
나름 규칙을 세웠다
그때부터
막걸리를 빚기 시작하여
잊어져가는
세심주(팔목주) 재현
家酒로 발전시켰다
그러다가
15년전
우리고장 장성에
미생물 학계 권위자
전남대학교 김진만 교수께서
청산녹수(주) 도가를 설립
맛있는
무첨가 막걸리 생산한다는
소식을 듣고
과정이 넘힘들어
술빚는것을
그만하고
구입하여 마시고 있습니다
유산균이 들어있는
참좋은 막걸리입니다
첫째 뒷끝이 좋습니다
둘째 맛이 좋습니다
거기다 가성비까지
넘좋아서
더이상 할말이 없습니다
특히 장이 않좋은분에게
편백숲 산소 막걸리
청담 변동해
이름걸고
자신있게 권합니다
주문하여 드셔보셔요
그속에 답이 있습니다
고맙습니다
청산녹수 관계자분께
감사드립니다
다음날 뒷끝이 좋고
맛이 있어야 좋은술입니다
[편백숲산소막걸리 6.5]
1. 국산 멥쌀과 찹쌀의 절묘한 조화
2. 목넘김이 부드러운 농후막걸리
3. 합성감미료 무첨가
4. 유산균 국내 최대 막걸리
복수초 오셨습니다
카페 게시글
청담 이야기
막걸리 단상
청담 변동해
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24.02.17 05:50
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첫댓글 댕겨오리다.~~^♡^