현 외식문화와 절묘한 조화를 이루며 창업트렌드의 선두에 선 퓨전포장마차 창업과정!
본 창업과정은 청년실업자는 물론 내 사업을 꿈꾸는 소자본의 예비 창업자분들을 위한 합리적이고 경제적인 창업스타일로서 한국인의 식문화와 더불어 음주문화까지 반영하여 준비한 메뉴는 전통미각에서부터 웰빙미각까지 폭넓고 다채롭기까지 합니다.
젊고 패기 넘치는 당신의 성공창업을 위해 한솔외식창업아카데미의 전문강사진이 자신 있게 준비하였습니다.
지금, 바로 여기에서 다양한 비법과 소스로 실매출이 증대되는 나만의 포장마차를 설계해보시기 바랍니다.
수업시간 |
소요시간 |
수업요일 |
교육기간 |
오후반 |
14:30~17:30 |
3시간 |
월, 수 |
4주 | |
회수 |
교육과정 |
1주차 |
퓨전검은콩 소스에 홍합이 쫀듯한 족발에 특별 소스의 맛 오돌오돌 소스의 별미 |
블랙빈 홍합 족발 부추 무침 오돌뼈 볶음 |
춘천 닭갈비와 철판의 만남 퓨전소스에 어우러진 볶음 우동 닭발에 콜라겐이 많데요^^ |
철판 닭갈비 해물야끼 우동 뼈 없는 닭발 |
2주차 |
해물의 얼큰한 국물 맛의 진수~ 누룽지 구수한맛 톡 쏘는 소스와 잘 어우러진 부드러움 |
해물 짬뽕탕 해물 누룽지 탕수 해물 볶음 초면 |
쫀득!쫀득! 야들~야들~한맛!!! 신세대들의 간식 알이 톡~! 톡~! 터지는 맛 |
돼지 껍데기 사누끼우동 날치 알밥과 미소 장국 |
3주차 |
매웁고 시원한 국물맛 우우한날 기분 풀어 주는 매콤한 고갈비! 양반들 저리 비키와요~~ |
골뱅이 매운탕 퓨전 해물 떡볶이 고갈비 양념구이 |
담백한 치즈가 돋보이는 술 안주는 역시 골뱅이 매운소스의 맛과 닭 |
점보 치즈 계란말이 미삼 골뱅이 무침 매운 불닭 |
4주차 |
새콤 매콤 겨자 맛이 쫄깃 하고 든든한 맛 탱글탱글한 오징어 맛 |
초계 냉채 잔치 국수 오징어찜과 다데기 양념 |
알이 톡~! 톡~! 터지는 맛 플러스,마이너스 해물 다듬기 얼큰한 수제비! |
웰빙 날치알 덮밥 초고추장,숙회,멍게 뚝배기 얼큰 수제비 | | |
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