
일본에서 샀던 야끼소바인데요
제가 유독 이라면을 좋아했어요~~ㅋㅋ
친구들이랑 술마시면서 해장용,안주용전 무조건 이걸 ㅋㅋ

물이 끓임과 동시에 면을 투하하는 엘티이급 빠르미..
물을 보글보글 끓이면 살살풀어주고 물을 살짝만 남기고 버려용~~ㅋㅋ


짜파게티랑 조리하는법이 똑같아요 ㅋㅋ
아니면 흡사 ㅋㅋㅋ
면에 스프를넣고 빡시게 끓여주고 비벼줘용


물기를 살짝 남긴상태에서 마지막으로 넣어주고 비벼서 국물이안보이게 조리 ㅋㅋ
예예예 먹기전이다~~
먹을게 코앞이당~~

블로그를 하다보니까~~
점점 사진찍는 스타일이 생긱는듯싶네여...ㅋㅋ
야키소바의 진한 향이 나드라고요~~
그 컵라면에비해 건더기가 업어서 맛은좀떨어졌지만
기호에따라 추가해서 먹으면 맛있을거같아요~~
첫댓글 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~
술 많이 마시면 앙대여~~~~~~~~~~!!!
앙대여~~~~~~~~~~조금만..
달짝지근하죠^^
달달하죠.향에서 느낌이 확ㅎ