도토리 쟁반국수 : 대/소 20,000/15,000 원
도토리 : 도토리를 자주 먹으면 뼈가 튼튼해지고 골다공증이나 골연화증 등 갖가지 뼈 질환을 예방할 수 있다고 한다,
도토리 빈대떡 : 10,000 원
막걸리 : 경주법주가 있다니 놀라웠다,
매운 갈비찜 ~ 40,000 원,
양념에 ~ 밥을 비벼 먹어도 좋다,
마늘보쌈 ~ 4인 기준 쟁반국수 대자와 빈대떡 : 45,000원, 3인 기준 쟁반국수 소자와 빈대떡 : 40,000 원,
도토리묵 비빔밥 ~ 7,000 원, 국 포함,
상호 ~ 현재 도토리마을에서 유미네 도토리마을로 변경했으며, 간판도 멀리서도 잘 볼 수 있도록 곧 바꿀 예정이라고 한다,
실내 분위기 ~ 창가로는 백운포의 바다가 멋지게 보인다,
오픈형 주방 ~ 깔끔하다,
단체석 ~ 테이블이 8개, 32명이 앉을 수 있다,
상호 : 유미네 도토리마을 전번 : 051-625-0552 주소 : 부산 남구 백운포로 43, 용호동 895-16번지 영업 : 11:00 ~ 21:00, 휴무 : 명절 당일 휴무
주차 : 건물 자체주차장 무료 주차 비고 : |
출처: 전세계를 돌아 다니는 사자왕 원문보기 글쓴이: 사자왕