♣의사들이 뽑은 최고의 항암 약초♣
[의사들이 뽑은 최고의 항암 약초- 까마중 + 비단초 ,발효 효소
최고의 함암 약초 , 까마중 + 비단초 효소 작업을 !!?
*** 거른 까마중과 비단 초 ***?
[의사들이 뽑은 최고의 항암 약초- 까마중]
저희가 사는 깊은 산속에는 야생초들이 많이 자랍니다
그 야생초와 함께 암환자 부부가 살아가고 있습니다?
산속 숲속에 숨어서 자라고 있는 까마중!
까마중 이상 좋은 약초는 없는것 같습니다.
몸속의 종기 즉 염증이란 염증에는 제일 빠른 효과를 나타냅니다.
방광염에 특효가 있지만 뿐만 아니라 모든 염증과
심지어 아토피도 일종의 피부 염증인데 아토피까지도 효과를 나타냅니다.
까마중은 약을 치지 않은 야생까마중이라서 벌레들이 잎사귀를 많이 갉아 먹는다.
까마중 효소초
효소와 효소초
모든 약초는 효소를 만들면 효소만 섭취하는 것이 아니라. 그 식물이 가진 고유의 약성까지
섭취를 하게됩니다. 발효를 하게 되면 약초의 내재된 진액이 모두 나오기 때문에 약성을
모두 취할 수 있게 됩니다.
담금주 술를 넣어서 약초의 약성을 끌어 내 듯이 효소를 만들때 설탕을 넣는 것도 삼투압의
원리로 발효에 의한 약성을 끌어내는 것입니다.
즉,효소는 한약의 효과 + 발효효소 효과 두가지를 모두 복용하는 장점이 있습니다. 달여
먹는 한약에 비해 효소는 인체 흡수력이 훨씬 높아 몸의 면역력과 기능을 올려 줍니다.
그런데 효소를 만들때 일반적으로 설탕과 약초를 동량으로 넣어서 발효한다고 모두가 알고
있는데 이는 잘못된 상식입니다. 식물에 따라 설탕량을 조절해야 합니다. 그렇지 않으면
너무 설탕량이 너무 많거나 적어서 발효가 안되거나 과발효가일어 날수 있습니다.
잘 발효된 효소는 면역력을 높여주는 뛰어난 항암식품입니다.
모든 분들이 효소를 만들어 먹는데 비하여 초사랑콩사랑 쥔장은 효소와 식초의 중간
단계쯤되는 효소초가 몸에는 더 좋다는 것을 알게 되었습니다. 잘 만들어진 효소는 꿀처럼
너무 달기만한 효소가 아니라 약간 새콤한 맛의 효소가 발효가 더 잘된 좋은 효소입니다.
이것을 효소초라고 하지요
[효소초]란 무엇인가요?
까마중효소를 만든다음 다시 초산발효하여 효소와 식초의 기능을 동시에 가진 효소입니다.
발효 효소를 가장 우리 몸에 효과적으로 복용하는 방법은 효소와 식초기능을 둘다 취하는
방법입니다. 이런한 효소초 발효 방식은 국내에 저만이 개발한 방식입니다.
효소는 몸의 모든 기능을 높여 면역력을 높여 줍니다. 면역력이 떨어지면 그때부터 병이
들기 시작하지요. 산속에 들어와 약초를 캐 먹도 몸이 나았다는 분들은 전부 면역력이
높아진 것입니다. 효소는 약초의 고유의 약효를 최대한 많이 그리고 빠르게 흡수할수 있는
가장 좋은 방법입니다.
식초는 우리 몸의 피를 깨끗하게 청소하여 산성화된 체질을 알칼리성 체질로 바꾸어
줌으로 암과 성인병을 예방하여 병에 걸리지 않게 합니다. 암환자인 초사랑콩사랑 쥔장도
날마다 꾸준히 마시고 지금은 재발없이 건강히 지내고 있습니다.
이렇게 좋은 효소와 식초를 동시에 복용할 수 있는 것이 바로 효소초입니다.
식초의 신맛으로 인해 먹기 하는 분들께도 효소초는 쉽게 드십니다.
달콤새콤하여 먹기에도 좋습니다.
효소초를 만들어 드셔 보십시요. 정말 좋습니다.
까마중 식초
까마중을 자연발효한 천연식초를 만들어 복용합니다.
식초는 몸을 청소해 줍니다. 식초를 장기 복용하면 체질을 바꾸어 주어 암에 걸리지 않습니다. 저희는 식후에 효소초나 식초를 반드시 한잔씩 먹습니다.
☞☆☆석양노을 5060 카~페에 오신것을 환영합니다.☆☆☜ |
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