|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
농협 355-0009-3059-63 김순희 신한 110-407-604053 김순희 기업 011-649-0583 김순희
***입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255)이나 로젠택배(1588-9988) 중에 선택하세요- (지정하지 않으시면 cj대한통운으로 보내드립니다.)
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다.
(판매완료) 제법 통통해졌네요~~
10미 한 상자에 68,000원 5미 반 상자에 38,000원
활참농어 활어 판장에서 매입한 활참농어입니다. 시메하여 얼음속에 숙성중이구요 소액할인 판매합니다.
kg당 17,000원(손질, 택배비 14,000원 별도)
4.6 / 3.1 / 2.9 / 4.3
주꾸미 (예약)
27일 활어판장 오전 경매에서 매입할 예정입니다. kg당 14~15마리 정도 입니다.
※ 오늘은 궂은 날씨라서인지 오전 경매에 주꾸미 위판량이 없어서 매입하지 못했습니다. 오후 경매나 내일 매입하게 되면 예약하신 분들께 보내드리겠습니다.
(가격 변동이 있을 수 있습니다.) 2kg 37,000원 3kg 52,000원
대청도 홍어
찰진맛의 국내산 생물 홍어 입니다. 웅진군 대청도 주변의 해상에서 어획되는 홍어이구요 수온이 낮아지면 더욱 찰지고 맛있어지는 국내산 생물 대청도 홍어입니다.
대청도에서 주낙으로 홍어를 잡을 수 있게 허가받은 홍어잡이 어선이 4척이고, 흑산도에서 주낙으로 허가 받은 홍어잡이 어선은 6척이라합니다. 이외에는 인천이나 목포 어선들이 그물로 잡는 홍어인데요, 어족 자원 보호를 위해 주낙으로 허가받은 홍어잡이 어선에 한해서는 정부에서 지원도 해준다고 합니다. 같은 서해의 국산 홍어이지만, 흑산도 홍어는 생산 이력표가 붙어서 많이 비싸게 거래되고 있구요, 그에 반해 대청도 홍어는 저렴한 편입니다. 대청도에서 주낙으로 허가받아 어획한 홍어들이 거의 목포로 들어온다고 하는데요, 우리 카페에서 판매하는 대청도 홍어는 주낙으로 어획한 홍어입니다.
공동 구매에서 숙성하여 판매하는 홍어는 평균단가로 판매하므로 가격이 비싸거나 높아도 일정한 가격으로 판매되지만 생물로 판매하는 마리 홍어는 시세 변동에 따라서 판매가가 달라집니다.
① 암치홍어 kg당 29,000원 (택배.도막 손질 7,000원 별도) ※7키로 이상의 암치홍어는 숙성기간 20일이 지나면 중간 정도의 숙성으로 찰기가 가장 많아집니다.
8.9 / 9.6 / 10.5 / 7.5 / 9.5
.........................................................
② 숫치홍어 kg당 22,000원 (택배.도막 손질 7,000원 별도) ※5키로대의 숫치홍어는 15일이 지나면 중간숙성 정도로 찰기가 가장 많아집니다.
18일 입고 ; 6.4 / 6.3 / 5.8 / 6.6 / 6.4 / 5.6 / 4.3 / 4.2 / 6.2 / 5.1/ 5.8 / 5.2 / 5.7 / 6.2 / 7.2 / 5.8 / 5.5 / 4.3 / 5.9 / 4.2
......................................................
*띵호님의 홍어 삭히기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1550
*스카님의 홍어 삭히기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1104
*갱상도 싸나이 참좋은세상님의 홍어 도전기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/34
*스펀지님의 홍어회무침, 홍어탕 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MMBR/1302
*자기사랑진이님의 홍어 삭히기 예행연습... (소주로 닦지 않아도 됩니다.) http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPPg/1430
도막 손질된 홍어입니다.
이렇게 도막 손질하여 보내드립니다.~~
http://tvpot.daum.net/v/vb940GrwwwArYJ98AY8g84Y
http://tvpot.daum.net/v/v4ee1aiaNmt2BGVtM5aGVOi
회 손질시 마리당 2만원 추가입니다. 완전 생물이므로 되도록이면 회손질이 아닌 도막 손질로 받으셨으면 합니다.
바지락살 (채취장소:완도) 성수기때보다는 살이 통통할때가 아니라서 더 많은량의 껍질 바지락을 작업하여야 하구요,
당일 작업하여 보내드리므로 싱싱합니다.
바지락 살 실량 1.6kg 정도입니다. 택배비 포함 36,000원
※작업하여 예약 순서대로 보내드리겠습니다.
민물새우 (예약) (예약-소량씩 잡히므로 예약 순서대로 보내드립니다. ) 반찬용이나 김장용으로 사용하셔도 좋습니다. 흔히 알고 계시는 민물 토하젓은 아닙니다. 영산강과 바다가 근접한 곳에서 어획한 새우입니다.
2kg 34,000원 3kg 48,000원 5kg 75,000원
자연산 대하 (예약주문) 제철을 맞이하여 1kg당 18~19마리 전.후로 씨알이 많이 굵어진 자연산 대하입니다. 키로당 17마리 전.후이고 예약 주문 받아서 당일 어획된 싱싱한 자연산 대하로 보내드리겠습니다. ※ 목요일이나 금요일 발송으로 보내드립니다.
kg당 38,000원 (포장,택배 7,000원 별도)
2kg 이상 주문해주세요.
ex:2kg 83,000원 3kg 121,000원 4kg 159,000원
大자반고등어 기존의 20손 中大자반 고등어보다 굵습니다. 생물일때 작업하여 냉동 보관하였습니다.
16손(32마리) 한 박스 80,000원 8손(16마리) 반박스 44,000원
※외병도 자연산 미역 판매글
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Rv2o/841
※ 싱싱한 완도 전복입니다 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/3
※각종 건어물 건조 배오징어는 멸치류, 김 등은 건어물 판매글에서 구매하실 수 있습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/3
※ 건조생선입니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/568
※흰다리새우 공동구매 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR3/7
28일은 새우 작업량이 없으므로
더욱 싱싱한 새우를 보내드리기 위해 최대한 늦은 시간에 입고 시켜서 포장합니다. 흰다리새우의 판매시기는 10월 말경쯤까지로 예상하구요, 산지 가격이 계속 상승세이지만, 6주년 이벤트 기간인 28일~30일까지는 같은 가격에 판매하겠습니다.
※배송조회 로그인 방법 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/RzI6/425
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
※ 목포 어판장 나무 상자의 규격은 가로 57cm / 세로 30cm 무게는 2~3kg 정도로 젖은 상자와 마른 상자일때의 무게가 약간씩 차이가 있을 수 있고, 생선의 무게 사진은 전자저울일 경우 0점 처리하여 원물 상태의 실량 무게 사진으로 올려드립니다.
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.10.28 11:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.10.28 10:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.10.28 13:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.10.28 15:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.10.28 13:44
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.10.28 15:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.10.29 14:22