러시아는 자가 주류 생산장치가 다양하고 술을 담는대형 유리병. 오크통 5리터.10리터.15리터.20리터30리터 50리터 다양합니다 .0.5리터에 5000원-9000원정도 하는 대중적 보드카를 비싸다고 외면하고 65-75도 사마곤을 만들어 마시는 인간들이 많습니다. 물론 비싼 보드카는 15000원에서 3만원정도 하는 것도 있습니다만저도 큰 품질 차이를 못느낍니다.
꼬냑 만드는 장치
맥주 만드는 장치
사마곤 만드는 장치
맥주만드는 장치
보드카 만드는 장치와 우측 맥주 생산 장치
와인.발효주.꿀술 만드는 장치
첫댓글 ㅋ
꿀술~ 추울땐 따끈한 벌꿀주 한잔~
추운지역엔 도수높은 술이 필수죠. 국내에는 이런 기구들을 구하긴 쉽지 않은것 같습니다. 만드는 방법도요.
주류는 위기때 돈의 역할을 하기도 한다지요 공간이 있어야 이런거라도 운영할텐데 말입니다 ㅠㅠ
공간은 별로 안 차지해요.부엌이나 베란다에 두셔도 됩니다.
예전 아버지 말씀이 생각나네요.. 사이디 현장에서 증류기 용접사들이 만들고, 시장에서 포도사와서 발효시켜 알콜 만들어 먹으니 브랜디 맛이 났다고.. 않되면 만들면 되죠. 구조는 널리 알려져 있습니다.
첫댓글 ㅋ
꿀술~ 추울땐 따끈한 벌꿀주 한잔~
추운지역엔 도수높은 술이 필수죠.
국내에는 이런 기구들을 구하긴 쉽지 않은것 같습니다. 만드는 방법도요.
주류는 위기때 돈의 역할을 하기도 한다지요 공간이 있어야 이런거라도 운영할텐데 말입니다 ㅠㅠ
공간은 별로 안 차지해요.부엌이나 베란다에 두셔도 됩니다.
예전 아버지 말씀이 생각나네요.. 사이디 현장에서 증류기 용접사들이 만들고, 시장에서 포도사와서 발효시켜 알콜 만들어 먹으니 브랜디 맛이 났다고.. 않되면 만들면 되죠. 구조는 널리 알려져 있습니다.