회수 |
교육과정 |
1주차 |
퓨전검은콩 소스에 홍합이 쫀듯한 족발에 특별 소스의 맛 오돌오돌 소스의 별미 |
블랙빈 홍합 족발 부추 무침 오돌뼈 볶음 |
춘천 닭갈비와 철판의 만남 퓨전소스에 어우러진 볶음 우동 닭발에 콜라겐이 많데요^^ |
철판 닭갈비 해물야끼 우동 뼈 없는 닭발 |
2주차 |
해물의 얼큰한 국물 맛의 진수~ 누룽지 구수한맛 톡 쏘는 소스와 잘 어우러진 부드러움 |
해물 짬뽕탕 해물 누룽지 탕수 해물 볶음 초면 |
쫀득!쫀득! 야들~야들~한맛!!! 신세대들의 간식 알이 톡~! 톡~! 터지는 맛 |
돼지 껍데기 사누끼우동 날치 알밥과 미소 장국 |
3주차 |
매웁고 시원한 국물맛 우우한날 기분 풀어 주는 매콤한 고갈비! 양반들 저리 비키와요~~ |
골뱅이 매운탕 퓨전 해물 떡볶이 고갈비 양념구이 |
담백한 치즈가 돋보이는 술 안주는 역시 골뱅이 매운소스의 맛과 닭 |
점보 치즈 계란말이 미삼 골뱅이 무침 매운 불닭 |
4주차 |
새콤 매콤 겨자 맛이 쫄깃 하고 든든한 맛 탱글탱글한 오징어 맛 |
초계 냉채 잔치 국수 오징어찜과 다데기 양념 |
알이 톡~! 톡~! 터지는 맛 플러스,마이너스 해물 다듬기 얼큰한 수제비! |
웰빙 날치알 덮밥 초고추장,숙회,멍게 뚝배기 얼큰 수제비 |