첫댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 후라이할 때 노른자 터트리는 거 느무느무 싫어해요...ㅋㅋ 노른자만 따로 먹는 게 젤 좋음.ㅎㅎ
안익은건 못먹어요
노른자알레르기ㅠ
싸우나에서 파는 황토계란이 짱임돠!!맥주안주론 그만이져!!!!!!!!!
난 노른자는 완숙은 안 먹음....삻은 계란 노른자는 더더욱 안 먹음...^^ 흰자 최고^
난 되도록이면 간을 안쳐요..소금은 좀 치는데..후추 케찹 이런거 별로 안좋아함. 음식 본래의 맛을 더잘 느끼려고.ㅋㅋㅋ
나도 닭알 못먹소.. 특히 삶은닭알 먹으믄 징징 짜오.. 나도 모르게 울어버림이 ㅡㅡ; 울아빠 나 닭알 먹이시려다 당황하셨다는 ㅡㅡ;
알류..(달걀, 메추리알)이런 종류 먹긴 먹지만 많이 안좋아해요. 저는 알냄새라고 하는데 약간 그런 냄새 때문에 꺼려지거든요. 제가 비정상인가? 남들은 못 느끼는 걸 저혼자..ㅋㅋ
계란은 익혀서 먹는것을 좋아하고 남들과 다른 식습관이라면 라면을 맛김에싸서 먹습니다(맛있어요^^)
품었다가 병아리로 만들어서 구워먹으면 최고
저두 노른자 안익혀먹는데요..국밥집가면 주는 생계란요..터트리지말고 국에 잠시 넣어 흰자만 대충 익혀 꺼내서 밥에 비벼 김치 올려 먹으면 되게 맛있던데..그리고 후라이는 흰자만 익혀설랑 노른자에 식빵 찍어 먹어도 맛있구요..갓 한 밥에 계란 비벼 먹는 건 기본이고 계란찜 계란국 넘 좋아요.
첫댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 후라이할 때 노른자 터트리는 거 느무느무 싫어해요...ㅋㅋ 노른자만 따로 먹는 게 젤 좋음.ㅎㅎ
안익은건 못먹어요
노른자알레르기ㅠ
싸우나에서 파는 황토계란이 짱임돠!!맥주안주론 그만이져!!!!!!!!!
난 노른자는 완숙은 안 먹음....삻은 계란 노른자는 더더욱 안 먹음...^^ 흰자 최고^
난 되도록이면 간을 안쳐요..소금은 좀 치는데..후추 케찹 이런거 별로 안좋아함. 음식 본래의 맛을 더잘 느끼려고.ㅋㅋㅋ
나도 닭알 못먹소.. 특히 삶은닭알 먹으믄 징징 짜오.. 나도 모르게 울어버림이 ㅡㅡ; 울아빠 나 닭알 먹이시려다 당황하셨다는 ㅡㅡ;
알류..(달걀, 메추리알)이런 종류 먹긴 먹지만 많이 안좋아해요. 저는 알냄새라고 하는데 약간 그런 냄새 때문에 꺼려지거든요. 제가 비정상인가? 남들은 못 느끼는 걸 저혼자..ㅋㅋ
계란은 익혀서 먹는것을 좋아하고 남들과 다른 식습관이라면 라면을 맛김에싸서 먹습니다(맛있어요^^)
품었다가 병아리로 만들어서 구워먹으면 최고
저두 노른자 안익혀먹는데요..국밥집가면 주는 생계란요..터트리지말고 국에 잠시 넣어 흰자만 대충 익혀 꺼내서 밥에 비벼 김치 올려 먹으면 되게 맛있던데..그리고 후라이는 흰자만 익혀설랑 노른자에 식빵 찍어 먹어도 맛있구요..갓 한 밥에 계란 비벼 먹는 건 기본이고 계란찜 계란국 넘 좋아요.