모처럼 휴식취하여..
창문너며로 보이는 단풍을
바라보면서 아점으로
얼마전 강원도 여행중 사온
곤드레나물과 황태채로
이용해 음식을 만들어
봅니다 :)
손이많이 가는 마른곤드레
찬물에 5시간 불리고
30분 삶아서 그대로 방치한후
씻은 쌀과함께 취사~~
곤드레 비빔밥은 고슬고슬
하게 짓는게 포인트^^;;
황태무국 끓여서
맛나게~~~^^
갈비바베큐
고소고소 명란젓^^
카페 게시글
톡 톡 수다방
겨울을 알리는 비내리는 일요일
칼라풀
추천 0
조회 165
23.11.05 12:35
댓글 11
다음검색
첫댓글 셰프~ 멋지고 이쁜 칼라풀 셰프...
백종원.이원복 뺨치는 셰프...ㅋㅋ~
황태무국에 막걸리 좋고 ~ 쾌지나 칭칭나네...
나는 명란젓에 소주로 주문~ (^_*)
아휴~~~
깜따 합니당 꾸벅~~~
명란젓갈 가위로
먹기좋게 잘라서
챔지름과 깨소금
소올~~솔 뿌려서
대령하옵니당^^)
한숨때리고 나니
저녁시간 이네요 ㅋ
@칼라풀
ㅋㅋ~ 사람 애간장 입맛을 속타게 만드는
칼라풀 아우는 역시 멋진 사람...앗싸 (^_^)
@적토마 깜따함당
멋진 적토마선배님~~~
한주간 마무리 잘하시고
새로운 한주간도 파이팅^^)
@칼라풀
오늘 영등포구청장배 탁구대회 응원와서
뒷풀이 끝내고 당구 한게임 치고 한잔 더하고..
아린 가슴으로 지난 얘기들 나누고 이제 간다네~
우리 오래도록 이 삶을 음미하며 살아보세...(^_^)
아점으로 진수성찬
조오기 내가 좋아하는 갈비
ㅎㅎ맛나게 드셨쥬.
곤드레비빔밥
처음했는데
대박 맛났어용 ㅎ
곤드레에 갈비가
밀려버렸네요 ^^)
아유살림도 잘하시구 ㅎㅎ
깜따합니당ㅎㅎ
아하 살림도 잘하고 음식도 잘하고
깨 볶는것도 잘하시니
늘 부럽기만 하고
먹고는 싶은데 어쩌죠 ㅎㅎ
아이쿵 대방구님
납시었넹 ㅎ
실패를 거듭하니
오늘의 칼라풀이
되었어욤
노럭도 중요하고
즐거는것두 아주
중요합니당
필승~~^^)