8월 11일(금) 목포는항구다 생선카페 판매생선[ 짼갈치, 횟감용 민어, 아나고장어 / 다음판매글 16일(수)입니다. ]
연휴전 마지막 주문 가능한 날입니다.
택배기사님들을 위해서 8월 14일(월)이 택배없는날로 지정되었습니다.
때문에 8월 12일(토) ~ 15일(화) 까지는 택배 접수가 안됩니다.
다음 판매글 : 8월 16일(수) 부터 시작됩니다.
목포는항구다 생선카페 하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
농 협 302 - 0275 - 9928 - 21 예금주 : 소인찬
주문서를 복사(Ctrl + c) 해서 붙여넣기
(Ctrl + v) 후, 작성 바랍니다.
"오늘 생선 구입 신청"란에 작성해주세요
(※ 작성시 자물쇠 모양을 클릭하시면 개인정보를 보호하실수 있습니다. )
주문시간은 오후4시까지 접수받구요 그 이후 주문은 익일 준비해서 보내드립니다
주문서 작성 양식
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
1. 짼갈치(손질후 실량) 2kg : 40,000원( 택배비 포함 )
( 반건조 / 소금간 x )
판매종료
짼갈치용 갈치 치고는 씨알이 좋습니다
갈치 반으로 갈라(소금간 X) 반건조 시킨 상품으로 반쪽면은 가시가 없고 반쪽은 뼈가 붙어있습니다.
머리와 꼬리끝단 제거하고 실량 2kg씩 진공포장해서 발송해 드립니다.
배송받으셔서 "냉동보관" 하시고 요리해 드시면 되구요
갈치는 간을 하지 않고 건조하기 때문에 요리해 드실때 양념 뭍쳐서 요리해 드시면 됩니다.
2. 횟감용 민어(숫치) 5.7kg ( 1마리 여유 )
반마리 : 87,000원 / 한마리 : 168,000원
< 포뜨기 손질 및 택배비 포함 >
판매종료
민어 발송 가능한 물량 1마리 남았습니다.
5.7kg 크기 이구요.
반마리 ( 5~6 인분 ) / 한마리 ( 11인분 분량 ) 정도의 분량입니다.
머리와 뼈부터 살까지 반틈씩 보내드립니다.
양쪽살 포뜨기 손질, 껍질 분리, 뱃살, 부레 분리해서 정리해 드립니다
( 혹시 껍질 붙친 상태로 발송 원하시면 주문시 알려주세요 )
3. "세일" 아나고장어(소) < 탕용 >
2.2kg( 15마리 ) : 42,000원 -> 38,000원( 택배비 포함 )
판매종료
kg당 7마리 내외로 적은 크기입니다.
어제 활어로 입고된 상품중에 씨알이 적은 크기로 1세트 발송 가능합니다.
아래 사진처럼 배 아래 갈라서 내장, 아가미 제거손질 해서 발송해 드립니다.
손질전 2.2kg 였구요. 내장제거 손질후 2kg 내외 입니다.
생선 주문서 작성하러 가기
첫댓글 아나고 장어 주문요
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.11 10:14
네 준비하겠습니다
주문감사합니다
민어 5.7키로 판매종료 되었습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.08.11 10:24
입금확인 되셨습니다. 감사합니다.