|
주 간 식 단 표 2020년 03월 09일~ 2020년 03월 15일 | 결 재 | 담 당 | 사무국장 | 원 장 | |||
|
|
| |||||
월 일 | 아 침 | 점 심 | 저 녁 | 간 식 | |||
03월 09일 (월) | 잡곡밥,소고기무국 꽈리고추계란장조림,고들빼기무침 김치류 | 잡곡밥,육개장 청포묵야채무침,새송이볶음 김치류 | 잡곡밥,홍합살미역국 병어무조림,오이달래무침 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 잣죽 | 녹두죽 |
| |||
03월 10일 (화) | 잡곡밥,만두국 어묵볶음,오징어젓갈 김치류 | 잡곡밥,두부청국장 가자미구이,봄동겉절이 김치류 | 잡곡밥,굴매생이국 돼지불고기,무생채 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 단호박죽 | 흑임자죽 |
| |||
03월 11일 (수) | 잡곡밥,사골우거지국 느타리피망볶음,유채된장무침 김치류 | 잡곡밥,홍어탕 계란찜,숙주나물무침 김치류 | 잡곡밥,냉이김치국 돈채청경채볶음,꼬시래기초무침 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 녹두죽 | 잣죽 |
| |||
03월 12일 (목) | 잡곡밥,콩나물국 소채우엉채조림,애호박볶음 김치류 | 잡곡밥,쑥국 안동찜닭,올방개묵/양념장 김치류 | 잡곡밥,감자국 삼치데리구이,쪽파나물 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 흑임자죽 | 단호박죽 |
| |||
03월 13일 (금) | 잡곡밥,표고버섯계란국 브로콜리두부무침,창란젓갈 김치류 | 잡곡밥,홍합무국 자반고등어조림,곰취나물무침 김치류 | 잡곡밥,황태채콩나물국 장떡,열무겉절이 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 잣죽 | 녹두죽 |
| |||
03월 14일 (토) | 잡곡밥,건새우배추국 돈장조림,오이무침 김치류 | 잡곡밥,미역국 한식잡채,두부조림 김치류 | 잡곡밥,근대된장국 오리훈제부추무침,치커리겉절이 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 단호박죽 | 흑임자죽 |
| |||
03월 15일 (일) | 잡곡밥,어묵국 고추장멸치조림,파프리카팽이버섯볶음 김치류 | 잡곡밥,계란국 콩나물아귀찜,참나물무침 김치류 | 잡곡밥,순대국 시금치나물,알배추겉절이 김치류 | 오전 : 유제품(선택) 오후 : 계절과일 및 다과류 | |||
특이식 (연식/당뇨식) | 누룽지죽 | 녹두죽 | 잣죽 |
| |||
* 위 식단은 수급사정에 따라서 변경될 수 있습니다. *소고기/한우, 돼지고기/국내산, 닭고기/국내산, 오리고기/국내산, 김치/국내산(직접담금), 고춧가루/국내산, 쌀/국내산, 낙지젓갈/중국산 고등어/국내산, 갈치/국산, 오징어젓갈/중국산, 명태(고니)/러시아, 오징어/국내산
|