★제과실무(사이드메뉴)★
교육목표
- 제과실무(사이드메뉴)의 기본기를 체계적으로 익혀 소비자로 하여금 구매 욕구를 높일 수 있는 현재 판매되고 있는 제품을 위주로 한 실용가능한 디저트 제조법을 익히는 것을 목표로 실습이 진행됩니다.
훈련과정 | 제과실무(사이드메뉴) |
훈련기간 | 20187년 1월 16일~ 2018년 3월 7일 (월~금) 32회차 과정 |
훈련시간 | 14:00~17:30 (1일 3시간 30분) |
모집인원 | 15명 |
훈련금액 | 740,210원 (내일배움카드 발급시 본인부담 0~50%) |
훈련내용 | 커피전문점, 베이커리카페등 외식업계에서 디저트시장이 주요시장이 된 지금.. 현재 디저트교육을 통해 취업 및 창업에 필요한 업무능력 배양에 목표로 둠 |
품 목 | 루베리머핀, 마들렌, 치즈케익, 키펠쿠키, 에그타르트, 누네띠네, 가또 쇼콜라, 마카롱, 에끌레어 등등 .. |
등록방법
- 고용노동부에서 학원과정을 알아보시라고 할 경우 내방 또는 전화로 상담하여 , 수강가능 여부 확인을 꼭 부탁드립니다.
- 매 과정마다 수강인원에 따라 선착순 마감이 되는 경우도 있습니다.
- HRD에 등록된 인원이랑 본교에서 등록한 인원은 다를 수 있으니, 꼭 확인 부탁드립니다.
- 카드발급예정자는 먼저 가등록을 하고 있습니다만 , 연락이 안되시거나 , 카드발급이 지연되시는 분은 대기자가 많은 경우 가등록 취소가 될 수 있습니다.
본교홈피 www.ekbi.co.kr busan no.1
노동부-국제제과제빵직업전문학교
전 화-051]464-8331~3
위 치-초량역~부산역의 중간지점