• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
정원의 나무
 
 
 
카페 게시글
자유게시판 사카린 발암물질에서 다시 식품으로...
이주일 추천 0 조회 172 18.01.07 07:40 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 18.01.07 16:57

    첫댓글 저는언론이 하는말 별루 신뢰 안함니다 화학적으로 한것이 좋을것 같지는 안습니다

  • 작성자 18.01.07 19:39

    삥 안주는 기업은 언론이 한방으로 직여버리지라.

  • 18.01.07 19:20

    아무꺼나 쳐먹어도 한 평생 살기는 마찬가지네라.
    먹고 싶은것 실컷 먹고 살아야지라.
    골초가 더 오래살더라고요

  • 작성자 18.01.07 19:36

    쇠럭도 가서 한대 맞었나 왜그러유.

  • 18.01.07 19:26

    몇년 전부터 사카리나트륨을 구입해야 되는데
    어디에 판매하는지를 몰라서 구입 못하고 있습니다.

  • 18.01.08 09:50

    요즘 당분(설탕)에 의한 부작용(당뇨 고지혈증 등등)이 많다본께 이러한 설탕에 의한 부작용보다 사카린섭취시 암에 걸리더라도 그 숫자가 더 적은께 설탕보다 사카린이 더 낫다는 논리로 풀이 되는것 같던디유... 사카린이 꼭 안전하다는 말은 아닌디...

  • 작성자 18.01.08 10:13

    병걸릴 정도로 과식허는게 아닌 식품이라느거...야채에묻은 중금속.농약을 우덜이 먹고잇응게... 야채 안전허다고 생각허는지라.

최신목록