|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
농협 355-0009-3059-63 김순희 신한 110-407-604053 김순희 기업 011-649-0583 김순희
***입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
[주문서]
1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255)이나 로젠택배(1588-9988) 중에 선택하세요- (지정하지 않으시면 cj대한통운으로 보내드립니다.)
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다.
가을 급냉 암꽃게 11월 초순에 시세 저렴할때 매입하여 냉동 회사에서 급냉 저장한 암꽃게입니다. 알과 살이 실한 꽃게로 매입하였지만, 봄철 꽃게보다는 살짝 못한 꽃게가 섞일 수도 있습니다.
① 中大 암꽃게 kg당 3~3.5마리입니다.
3kg 70,000원 5kg 110,000원
② 中암꽃게 1kg 4마리 전.후입니다. 위의 中大꽃게와 매입단가는 같지만 약간 저렴한 가격에 올려드립니다. 간장 게장용으로 좋습니다.
3kg 67,000원 5kg 107,000원
건조 갑오징어 반건조 갑오징어입니다. 구워서 술안주나 주전부리로 드시면 좋습니다.~~
반건조 갑오징어 10마리 41,000원 반건조 갑오징어 20마리 77,000원
어패류 깊어지는 가을과 함께 어패류 판매를 시작합니다.
① 가리비 (흑산도.자연산) kg당 12,000원 (씨알이 굵고 고릅니다.) ② 大키조개 2개 10,000원 ③ 개불( 자연산) 10개 15,000원
※선택 구매하시고, 택배,포장비 6,000원 별도입니다
서른게 (=칠게) ※ 미발송 물량은 예약으로 정리하였다가 입고 되면 순서대로 보내드리겠습니다.
어릴적 추억의 식재료 서른게입니다. 껍질까지 갈아서 양념하여 보리밥에 슥슥 비벼 먹었던 ... 엄마가 만들어준 추억의 음식으로 기억되시는 분들 많으실거에요. 튀김이나 무침으로도 맛있구요. 고창에서 채취한 서른게입니다. 이쪽에서는 칠게라고도 한답니다.
갈은 서른게 만드는 방법은 생고추+마늘+찹쌀밥+생강+서른게를 함께 갈아서 집간장이나 멸치액젓으로 간하여 양념합니다.
3kg 32,000원 5kg 48,000원
뻘속에서 생활하는 칠게는 흐르는 물에 여러번 헹구어 뻘을 제거하셔야 합니다. 간장 게장 양념으로 게장을 담구었는데요, 추억의 반찬입니다.
자연산 돌굴 ※ 미발송 물량은 예약으로 정리하였다가 입고 되면 순서대로 보내드리겠습니다. 돌 에 붙은 석화에서 바로 체취하는 자연산 돌굴입니다. 양식굴 보다는 작고, 굴 알맹이 테두리의 검은선이 선명한 특징이 있습니다.
자연산 돌굴(실량1.1kg정도) 25,000원
감태 (무안 운남 )
※2015년 무안 감태가 무안 감태연합 합의로 11월10일 부터 본격적으로 출시 됩니다. 수온이 낮을수록 상품의 감태가 채취되지만, 10일 입고된 감태를 시식해 보니 향이 진하고 부드러운 맛이 오랜만에 맛보는 별미네요~~ 후회하지 않으실듯 합니다.
& 감태 보관방법은 1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서 냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다.
& 먹는방법은 1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다. 생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다. 감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로 조리하실때 씻지 않고 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후 그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다.
2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고,
3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고, 참기름, 참깨를 첨가합니다. 요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은 감태의 향을 살리기위해서 마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다. 통에 담아 1~2일정도 실온에서 숙성 후에 냉장보관하여 드시면 찰지게 엉겨 붙으면서 숙성되어 더 맛있답니다. (집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.)
받으시고 2~3일 정도 서늘한 곳에서 후숙하시면 향이 더 진해지고 맛있습니다.
10kg 한 박스에 택배비 포함 42,000원 5kg 한 박스에 택배비 포함 26,000원 ※실량은 11kg 정도입니다.
주꾸미 활어로 매입하여 신선도를 위하여 소분 포장 후 냉동 보관하였습니다.
2kg 34,000원 3kg 49,000원 6kg 93,000원
삐뚤이소라 개소라라고도 합니다. 大사이즈의 비뚤이소라이구요, 삶아 드시면 참 맛나구요, 내장과 연결되는 푸른 부위는 쓴맛이 나므로 드시지 마세요~~ 우체국택배로 산지 발송해드립니다
5kg 40,000원
삶으실때 된장 조금 넣어서 삶아드세요~
새콤달콤 꼬들한 삐틀이소라 회무침
대청도 홍어 찰진맛의 국내산 생물 홍어 입니다. 가격이 저렴해졌습니다.
※ 날짜 지정하시고 예약 주문해주세요~~
① 암치홍어 kg당 27,000원
※7키로 이상의 암치홍어는 숙성기간 20일이 지나면 중간 정도의 숙성으로 찰기가 가장 많아집니다.
※(반 마리 도막 주문시 택배, 포장비 4,000원 별도 ) (횟감 손질시 한 마리에 20,000원 / 반 마리에 10,000원 추가)
11월5일 입고: 9.2 / 9.9 / 10 / 10.6 / 9.2 / 6.2(김덕영님) / 9 /
11월10일 입고: 9.5 / 10.3 / 11 / 10.2 .........................................................
② 숫치홍어 kg당 20,000원
11월10일 입고:5.8 / 6.1 / 6.2 / 5 / 4.2 / 7 / 4.9 / 4.4 / 6 / 6 / 6
*띵호님의 홍어 삭히기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1550
*스카님의 홍어 삭히기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1104
*갱상도 싸나이 참좋은세상님의 홍어 도전기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/34
*스펀지님의 홍어회무침, 홍어탕 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MMBR/1302
*자기사랑진이님의 홍어 삭히기 예행연습... (소주로 닦지 않아도 됩니다.) http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPPg/1430
도막 손질된 홍어입니다.
이렇게 도막 손질하여 보내드립니다.~~
http://tvpot.daum.net/v/vb940GrwwwArYJ98AY8g84Y
http://tvpot.daum.net/v/v4ee1aiaNmt2BGVtM5aGVOi 회 손질시 마리당 2만원 추가입니다. 숙성홍어로 드시고 싶으시면 회손질이 아닌 도막 손질로 받으셨으면 합니다.
바지락살 (채취장소:완도) 당일 작업하여 보내드리므로 싱싱합니다.
바지락 살 실량 1.6kg 정도입니다.
택배비 포함 36,000원
※ 미발송 물량은 예약으로 정리하였다가 입고 되면 순서대로 보내드리겠습니다.
민물 생새우 (예약)
(예약-소량씩 잡히므로 예약 순서대로 보내드립니다. )
흔히 알고 계시는 민물 토하젓은 아닙니다. 영산강과 바다가 근접한 곳에서 어획한 새우입니다. 반찬용으로 수제비, 찌게, 국 등의 다양한 요리에 활용해보세요~~ 김장용으로 사용하셔도 좋습니다.
2kg 34,000원 3kg 48,000원 5kg 75,000원
大자반고등어 기존의 20손 中大자반 고등어보다 굵습니다.
16손(32마리) 한 박스 80,000원 8손(16마리) 반박스 44,000원
(판매종료:오늘 매입한 바라조기로 판매하겠습니다.) -반상자씩 5개 한정판매 (10/16 냉동 저장) 안강망 7석과 비슷한 씨알의 上바라참조기입니다. 한 상자에 400여 마리입니다. 상자 마다 무게가 약간 다를수 있으므로 한 상자 주문시 무게가 많은 바라참조기 상자는 마릿수가 더 많을 수 있습니다. 할인판매합니다.
반 상자 80,000원
※외병도 자연산 미역 판매글 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Rv2o/841
※ 싱싱한 완도 전복입니다 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/3
※ 붉새우젓, 밴댕이젓(송어젓), 멸치액젓 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/10
※각종 건어물 건조 배오징어는 멸치류, 김 등은 건어물 판매글에서 구매하실 수 있습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/3
※숙성 홍어회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Rv2o/814
※ 건조생선입니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/568
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 14:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 14:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 14:57
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 15:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 15:21
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 15:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 15:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 15:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 15:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 15:50
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 15:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 16:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.13 11:05
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 16:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 15:53
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 16:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.13 11:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 16:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 16:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 16:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 16:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 16:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 16:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 17:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 17:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 17:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 17:58
삭제된 댓글 입니다.
내일 보내드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.12 18:35
@대상순희 노란자전차님 주문댓글은
비밀댓글로 수정하고 삭제하였습니다.
오래된 꽃게가 왜 살이 실한지요~^^
그건 저도 잘 모르지만
경험상 누르스럼한 꽃게가 실하더라구요~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.13 06:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.11.13 11:04