• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
방석 위로 모여라
 
 
 
카페 게시글
🚀 이슈늬우스 질문글 트위터 레시피 한 번 쯤은 해먹어 봤잖니,,,이레시피에 이건 꼭 넣어라 하는 자기만의 추가 재료 말해보자
전밤 추천 0 조회 1,098 22.10.26 18:59 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.10.26 19:02

    첫댓글 알배추찜에 대패삼겹 넣어주라

  • 22.10.26 19:26

    배추찜에 청경채를 안넣는건 죄악이다

  • 22.10.26 19:28

    해쭈 고추기름면 1인분 레시피인데
    반숙후라이와 식초 1/2티스푼, 여유있으몀 새우도 면 삶을때 같이 익혀서 넣어주면 존많

  • 22.10.26 19:51

    깔끔한 배추찜은 걍 배추 숙주 연두청양초 넣고 싶은 버섯 이렇게가 가장 깔끔.. 근데 이제 나는 참소스에 칠리소스에 땅콩소스에 바리바리 꺼내서 걍 샤브샤브됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 22.10.26 19:54

    계란 반숙 먹고싶으면
    1) 물 끓기전에 찬물이랑 같이 넣고 뚜껑닫고 10분 아니면
    2) 물 끓고 나서 5분이면 반숙 계란장 정도의 흘러내리는 반숙이고 6분이면 흘러내리지는 않는데 안익은 반숙됨
    난 프로 계란러,, 후후

  • 22.10.26 22:47

    불 세기는 쭉 강불일가요 선생님

  • 22.10.26 23:57

    @행복합시다 가스불이면 화구 넘지 않을 정도로 강불로 해주시고 인닥션이면 젤 센 세기로 해주세욥

  • 22.10.26 21:01

    청양고추랑 만두 대패목살...진짜 샤브샤브임

최신목록