첫댓글 길산님도 모르는게 있으시다니 ...^^전에 등업 계시란에서 본거같은데 ? ㅡ,.ㅡ;;
일본식 덴다시 말구요 한국식 으로요^^
ㅡ,.ㅜ;; 역시 전 안돼요 ~~
저희 오뎅탕엔 청수다시,진간장 1:1로 섞어서 와사비장 만들어서 냈더니 괜찮다고들하시더라구요
청수다시?뭔지 모르겠네요^^
청수우동다시... 마트나 식자제가면 있습니다 ^^ 거기에 올리고당 약간 추가하면 달작지근한것이 튀김에 좋더라구요 ^^
네~감사^^
첫댓글 길산님도 모르는게 있으시다니 ...^^
전에 등업 계시란에서 본거같은데 ? ㅡ,.ㅡ;;
일본식 덴다시 말구요 한국식 으로요^^
ㅡ,.ㅜ;; 역시 전 안돼요 ~~
저희 오뎅탕엔 청수다시,진간장 1:1로 섞어서 와사비장 만들어서 냈더니 괜찮다고들하시더라구요
청수다시?뭔지 모르겠네요^^
청수우동다시... 마트나 식자제가면 있습니다 ^^ 거기에 올리고당 약간 추가하면 달작지근한것이 튀김에 좋더라구요 ^^
네~감사^^