☝ 왜? T2- SH를 먹어야 하는가?
우리 한국인은 오랜기간 동안 곡채식 위주의 발효 음식이 식사의 중심이 되는 식사 패턴을 유지해 오는 과정에서 섭취한 음식물을 장속에 오래 머무르게 하려고 유전적으로 장이 ↗길어지게 되었습니다.
반면에 육류 중심의 식 생활 습관을 유지해 온 서양인들은, 고기가 장에서 오래 머무르면 🛢부패腐敗가 일어나 장내 환경이 유해균에 의해 쉽게 오염되기 때문에 그런 현상을 막기위해 장이 짧아지는 체형을 갖게 되었습니다.
그런데 1980년대 중반부터, 곡채식 음식의 발효를 통한 영양 섭취가 용이한 체형을 갖고있는 한국인의 장속에 서양식 고지방 식품이 많이 들어오는 음식 문화 패턴의 대변화가 일어났습니다.
이런 변화로 인해 긴장을 갖고 있는 한국인의 장에 서양식 고지방 음식이 쌓이면서 장내 환경이 급격하게 악화되는, 건강상의 문제가 발생하게 되었습니다.
* 즉, 피가 탁해지고
** 이로인해 좋은 살 생성이 잘 않되고
*** 당뇨, 비만, 혈압, 고지혈증등 각종 대사성 질환이 광범위하게 발생하여
결국은 현대 의학이 영원히 해결하기 힘든, 💀 癌이라는 재앙 💀을 부르는 참사가 일어나게 되었습니다.
이 문제를 해결하는 방법은 아주 간단합니다~!!!
1) 몸속의 독성 노폐물을 제독하여 피를 맑게 하고
2) 마모 훼손된 상처 부위에 새살이 잘 돋아나게 하고
3) 오래된 세포가 빠르게 새로운 세포로 교체가 되도록 하는 것입니다.
이런 일을 가능케 하는 것이 바로
☝ T2- SH ☝입니다.
첨부한 자료는 왜 한국인의 장이 육식인에 비해 장이 길어졌는지 그리고 왜 쉽게 피가 탁해지는 지를 과학적으로 설명하고 있는 자료입니다.
장이 건강해야 우리가 섭취하는 좋은 영양소들이 제 역할을 할 수가 있습니다. 끝까지 읽어 보세요~~!!!
감사합니다.
제품에 궁금한 사항이 있으시면
카톡:kallr123으로 문의 주시면 상세히 설명드릴게요^^