육포특강
육포특강 입니다
지난번에 많은 분들이 배움하셔서
설명절에 유용하게 쓰임하셨다고 좋아들 하시네요
육포맛이 너무 맛있어서 박수갈채를 받았었지요
이제 봄이 지나면 육포만들기는 늦은 가을쯤이나
해야겠지요
지난번 육포 특강에 시간을 못내신님들 꼭 오세요
전통 육포는 미리 만들어 두면 저장해놓고
선물하기도 좋고 먹기도 참 좋은 음식입니다.
특강내용/전통육포,육포고추장,육포다식,
칠보편포,대추편포. 육포에 수놓기등...
일반적으로 육포특강은 (1회차) 육포를 먼저 만들고
완성된 육포로 (2회차)육포고추장,육포다식,
칠보편포, 수업을 합니다
바쁜 시간을 쪼개서 참석하시는 회원님들을 위해
육포에 모든것 하루에 속시원히 만족할수 있도록
4월9일 일요일 육포특강으로 만나뵙겠습니다.
육포는 실습으로 진행하는 수업으로 하겠습니다
실습한 육포는 나눔합니다.
일시:4월 9일 일요일 오후1시~5시까지
(참석인원 5명이상 되면 진행 하겠습니다)
장소:오산시 운암로 14 운암청구아파트 102동 1202호
연락처:010-6338-0009 (예영희)
입금계좌:207017-52-038547 (농협 예영희)
수강료는 수업 1주일전까지 입금 해주시고
3일전에 취소를 하시면 입금한 수강료는 환불하지 않습니다,
교통편:전철 1호선 오산역에서 내리시고 도보로 10분 택시는 기본요금입니다
강남에서 5300번 고속버스
@쟈스민향 확인문자로 왓어요
참석요청드립니다.. (입금자명 정선이)
반갑습니다
입금 확인했어요
9일날 뵙겠습니다,
뭐니 뭐이 해도 지기님 육포가 최고지요.
전 오늘도 육포 고추장 만들어 가지고나와 상추쌈,고추 맛나게 먹었어요..
지기님표 육포,육포고추장 일품이지요..
아짐님 요즘 바쁘시지요
제가 먹어봐도 육포가 정말 맛있어요
ㅋㅋㅋ
@예영희(스타치스) 따봉~~♡
무척이나 배우고 싶은데 날짜가 안맞네요..넘 아쉬워요
담에 배워야 될려나봐요...
이번 시즌 마지막 육포특강이예요
가을쯤에 시간 되시면 배우세요,
육포수업 요청이 들어왓네요
관심잇으시면 날짜좀 맞추어 보세요