인간의 조건보다가 두부쌈장보는데 저거다 싶어서 엄마테쫄라서 급히 만들엇어요
진짜!맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들만들어서 드셔보시길.
저는 고추장 아빠숟갈2스푼에
양파 반개다지고
청양고추 두개다지고
다진마늘 아빠수저1+1/2스푼
콩가루 아빠수저1큰술
방울토마토 6개 전자렌지에살짝돌려서 껍데기 벗겨서 퐁당
두부 반모(시장에서사온거라 보통 이마트에서파는 팩두모1모분량정도될듯싶어요)
참기를 1아빠숟갈
이렇게넣고 계속 섞었어요!
그냥 수저로 퍼먹어도 오.....맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
냉장고에서 15일? 보관가능이라고하네요
양배추 삶은거에 그냥 올려먹으니 완전맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 밥비벼먹어도 최고일꺼같아여..ㅎㅎ....
전 쌈장이여도 된장 고추장 안섞었어여 ㅠㅠ
그냥 고추장만해도 충분히 맛있었어여
개인적인 생각에는 청양고추양을 늘리면 쌈장을 더 적게먹을수 있을꺼같아요!
매우면 저염식에 도움된다고 인간의 조건에서 봣어옄ㅋㅋㅋ
양배추 맹맹한거 싫어하시는분들
완전 만족하실듯..
드실떄 안짜다고 많이씩먹으면 효과없대여..
전 안짜다고 듬뿍듬뿍넣어먹었는데..허헣...
낼부터는 본 쌈장용량만큼 덜어서 먹어야지요..
어쩃든 맛있어서! 추천!
삭제된 댓글 입니다.
솔직히 전 양배추 쌈장맛으로 삶아먹었는데 쌈장못먹으니까 걍 샐러드로만 먹는데 오랜만에 삶아서 우걱우걱 완전맛있어여
오..해먹어봐야겠어요!
매운거 잘드시면 청양고추양 늘려서 만들어보세요! 두부도같이 늘려서! 계속저으면 물?좀생겨서 되직하니 맛잇어여
최고최고!!
맛있겠네요
두부쌈장이라니!! 군침돌아요~ 한번해먹어 봐야겠어요!
오 레시피 감사^^