• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 바리스타 - 커피 원두 커피전문점 바리스타학원 창업 구인
 
 
 
카페 게시글
다함께 * 자유로운 얘기 *^^* 라떼 아트 동영상 임다.
Twinkling_Star 추천 0 조회 346 03.10.07 02:30 댓글 17
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 작성자 03.10.07 02:38

    첫댓글 이동영상에서 궁금한점 하나~ 버튼을 누르면 도서와 템핑이 자동으로 되는걸까요. 아님 생략된걸까여.?? 궁금한거 하나더 자세히보면 추출버튼 누르기전에 샷잔에 물같은게 담겨져 있어서 일까요. 버리고 다시 세운다음에 추출버튼을 누르내요.

  • 03.10.07 03:47

    제가 가서 직접 아트 라떼 만드는걸 봤습니다. 자동으로 템핑되는 기계입니다. 아트지아노는 캐나다 커피브랜드입니다. ^^

  • 03.10.07 09:41

    음악도 예사롭지 않고 거무튀튀 구렛나루도 음.....멎지당

  • 03.10.07 10:02

    와~ 신기하당~ 멎쪄~! ㅋㅋ 근데.. 난 음악이 쫌.. 무섭당~~ ㅡ.ㅡ;

  • 03.10.07 11:00

    ㅋㅋ 헤라님 커피는 안보구 멀 보시는 건가욤...^^

  • 03.10.07 17:23

    와~~예술이네요

  • 03.10.07 21:48

    궁금해서 그러는데요.우유를 왜 탕탕 치지?(넘 엉뚱한 질문인가?)

  • 03.10.07 21:59

    우유를 탕탕치면 우유거품을 냈을때 생기는 큰거품들이 터지면서 없어지기 때문입니다 그래야 우유거품이 깔끔하게 만들어 지니까요~^^

  • 03.10.08 11:45

    저정도는 우리나라에도 할수있는 분이 만은데 너무신기해 하시네야

  • 03.10.08 23:21

    잔이 크다생각지않으세요 님들??

  • 작성자 03.10.08 23:32

    아띠지아노 잔은 다 저잔이던데. 아트를 하려고 일부러 큰잔을 쓰는것 같더군요.

  • 03.10.09 00:53

    브랜드가 캐나다이니 미국식을 마니 따라가는것이겠죠..!! 한잔 먹음 배 엄청 부르겠다.. 즐감 했음돠..!

  • 흑 난왜 저게 잘안될까 ㅡㅜ;; 하트는 어찌저지 할수있겠눈디 나뭇잎 그리다보믄 자꾸 우유가 나오다가 끈겨버려여 ㅡㅜ

  • 03.10.10 16:46

    궁금한 점이 있는 데요...우유를 냉장고에서 바로 꺼내는데 무슨 이유가 있을까요..

  • 03.10.10 16:57

    제가 배운바로는 처음에 거품에 안나오게 가늘게 우유를 붓는데.이분은 그런것은 아랑곳하지 않고 우유를 부으시네요....뭐가 맞는건지...그리고 샷이 투샷이 들어가면 너무 진하지 않나...?

  • 03.10.11 12:46

    이 아저씨 가서 봤는뎅... 넘 멋지구... 커피두 맛나염. 또 마시구 시퍼~~

  • 작성자 03.10.14 01:58

    우유가 차가울수록 거품이 잘난답니다.

최신목록