두 그릇째 순삭~
멸치랑 다시마는 구입하고
감자, 토종밀, 참깨, 표고버섯, 대파, 부추, 마늘은
자급자족 뿌듯 합니다
맛도 더 있어요
수제비 올림니다
구수하니 맛있어요
농사지은 밀을 방앗간에서 가루내고
부추를 건조해서 가루내고 섞어서
오늘 수제비 만들려고 준비했어요
첫댓글 정성이 짐작도 안됩니다.
드디어 시식하고 사진 추가했어요고맙습니다
@해바라기세종 오메~~한그릇 먹으러 오라고 하시면 달려가고 싶네요^^
너무 맛있겠습니다~ ㅜㅜ
맛 있어요고맙습니다
부추 수제비네요.맛있겠어요^^
진짜로 맛 있어요고맙습니다
어마어마한 슬로우 푸드에요
보약 먹었습니다고맙습니다
우와~~ 맛나겠어요 ~ㅎ
소원성취 했답니다고맙습니다
최고네요!!!
자급자족을 이루셨군요!! 부럽습니다~!!
첫 사진으로 침샘자극입니다~정성으로 보약이된듯 눈으로 이미 한그릇 뚝딱인것처럼 침이 가득~~^^애쓰셨어요
첫댓글 정성이 짐작도 안됩니다.
드디어 시식하고 사진 추가했어요
고맙습니다
@해바라기세종 오메~~
한그릇 먹으러 오라고 하시면 달려가고 싶네요^^
너무 맛있겠습니다~ ㅜㅜ
맛 있어요
고맙습니다
부추 수제비네요.
맛있겠어요^^
진짜로 맛 있어요
고맙습니다
어마어마한 슬로우 푸드에요
보약 먹었습니다
고맙습니다
우와~~ 맛나겠어요 ~ㅎ
소원성취 했답니다
고맙습니다
최고네요!!!
자급자족을 이루셨군요!!
부럽습니다~!!
첫 사진으로 침샘자극입니다~
정성으로 보약이된듯 눈으로 이미 한그릇 뚝딱인것처럼 침이 가득~~^^
애쓰셨어요