
출처: 여성시대 히구치 아사
안녕 여시들아
자개에 찌면 많은 여시들이 콧멍에 찌라고 해서 찜.
(그러니까 여시 안에서만 봅시다. 사진 및 게시글 유출 금지)
담백하게 레시피만 찔게


이거 만들거야
매콤하고 달콤하고 존나 자극적인거 좋아하는 여새들을 위한거
그런거 별로 안좋아 하는 여시들은 넣는 고춧가루 기타 등등을 조금씩 적게 넣으면 되니 알아두시오
재료
필수: 김치, 고춧가루, 물엿
있으면 넣고 없어도 괜찮음: 다시다, 참치, 고추장, 깨, 계란, 김
인터넷에 떠돌아다니는 충김복 레시피 베낌 주의
★2인분★

김치 썰어
존나 썰어
큰 배추김치 잎 대여섯개 정도

참치 작은 거. 오늘은 부자라 참치 넣는데 참치 없어도 존맛
지금까지 자개에 찐거 다 참치ㄴㄴ

참치 넣어

고춧가루 이만큼 크게 1아빠숟갈
매운거 좋아하는 여새덜은 더 넣어도 됨

물엿년 가볍게 5 아빠숟가락
이거 2인분이다. 1인분 여새덜은 두번만 넣어도 됨

깨년 탈탈 뿌려줘

다시다 요만큼. 근데 넣으나 마나임
나 처럼 msg의 기운 좋아하는 여시들만 넣어. 더 넣어도 알아서 대충 입맛 맞춰 넣으세요

투척

다 섞어서 볶아
아 물론 기름 둘러줘!
김치 바짝 볶아야지 안그럼 김치볶음밥 말고 김치죽밥 먹을수 있음(중요)

자작하게 볶일때 까지 계란프라이 할거야
기름 뿌려

키친타올로 슥슥 해줘 (중요)
안그러면 계란에 공기방울? 암튼 그거 생겨서 못생겨짐

계란 뿌려
사이드 익으면 그 뒤집개로 슥슥 해서 모양 잡아줘
뒤집개로 붙잡고 5초만 세면 잡힘
팁. 계란을 팬 위에 바짝 대고 깨면 예쁜 계란을 만들 수 있읍니다.

중간중간 김치 안타게 슉슉 저어주고

중요!!!!!
계란 사이드가 익고 위에도 살짝 익어가면 계란 옆에 물을 쪼르르 흘려줘
사진에서 잘 안보이지? 쟤네 옆으로 물 끼고 있어
하나 할 땐 물 두세수저 세네수저 흘려주고 두개 할땐 그 배로 해봐
암튼 계란 안 잠기게 잘 흘려넣어!
계란 위 말고 계란 옆으로 슉슉
물 흐르면 치지지직 소리 나는데 쫄지 말고 이겨내야해

그리고 존나 무거운 뚜껑을 닫아줘
그럼 안에 있는 물이 끓으면서 계란 윗 부분이 익는거야

계란 뚜껑닫고 밥 넣어

섞어
꾹꾹 누르면서 섞으면 안돼
그럼 김치떡됨
그러니까 주걱같은 거 세워서 슥슥슥슥 섞어줘
원래는 여기에 걍 계란 올리고 먹지만 오늘은 콧멍을 위해서 그릇 준비해봤음

그릇준비

밥그릇 준비

반만 넣어
안에 오목하게 만들어
왜??

내꺼에만 치즈 넣을거야
언니년 밥엔 어림도 없어

ㅠㅠ없어서 치즈가루 됨
암튼 가운데에 부어주고

덮어버려
그리고 꾹꾹 눌러줘

접시에 엎어
존나 뜨거우니까 손 조심해

짠

짠

맛있는건 크게 보자
계란을 몇 분 정도 구워야 되는지는 몰라...
뚜껑 -> 김치랑 밥 섞으러 가잖아?
김치랑 밥 다 섞이면 계란 불꺼줘!!!
그럼 저렇게 될거야

맛있어

치즈년... 존맛...

와아아앙

ㅎㅎ.. 사진 크다.. 먄...
재료에 고추장 써놨는데 고추장 1인분에 1/2티스푼 넣으면 색이 더 잘나와
존나 빨갛고 먹음직스럽게 나오는데 오늘 까먹고 안넣음... 빠가...
(추가)))))계란 위에 참기름 조금 쪼륵 뿌려주면 더 존맛인 김치볶음밥을 먹을 수 있음
추가))))))))) 프라이 불 조절
약불로 하세여
근데 존나 비리비리한 약불 말고 약->중 으로 넘어가는 그 불!!!
나는 처음에 쎈 불로 팬 데우고 팬 뜨거워지면 중불로 줄이고 기름 뿌리고 약중불로 내린 후에
계란 투척 해!! 팬이 달궈져 있으니까 그 뒤론 약불 유지해주고!!
기름이 존나 너무 뜨거우면 계란 투척할때 파바바밧 튀겨서 쫄보 존나 무섭잖아요...
물 뿌릴때도 기름이랑 섞여서 난리 나잖아요....
그러니까 시간 많은 여시들은 약불~ 해주시고
나처럼 성격 급한 여시들은 약중불~ 중불~ 에서 하면 됩니다!
중요한건 사진 밑에 다 써놨어!!
궁금한거 있으면 물어봐줘!! 나 상냥해!!
문제시 상냥하게 말해줘...
글은 별 일 아닌 것 처럼 써놨지만 사실 나 피자 주문도 어려워하는 쫄보야
헤헤
앙녕
와 존맛이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마시따..헤
해먹어야지..꼭...ㅜㅜㅜㅜ
여시야 나 이거 지금 해먹고있는데 개존맛이야...엄지척 고마워ㅠㅠ흑 맨날먹어야지
헐...여시 금손이네....김치버끄빰...와타시가제일 조아하는
계란후라이ㅜㅠ잘안되던데 다시도전
김볶!! 나이거 해먹었는데 존맛 ㅠㅠ
맛있어여시~~
대박존맛이겠다..
와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
나 이거보고나서 맨날 김볶은 이렇게해머근다.... 계란후라이믄 귀차나서 생략하고 치즈만 뿌려서ㅜㅠㅜㅠ존맛탱
맛있겠다ㅠㅠㅠ남친 수업갔다오면 같이 해먿어야지!!!
보기만해도 벌써 맛있다ㅠㅠㅠㅠ
하오능해먹을테야...
오늘 해머글거야!!!고마웡♡♡
나 맨날 이거보고 해먹는데 간단하면서 개존맛임!!!!!
여시 이거 진짜 존맛이다...!! 레시피 알려줘서 고마워!!
여시 레시피진짜 짱인고깉아!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛이써
여시야 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방금해먹었다..존맛..
반숙싫어해서 완숙해먹었다 존맛 ㅠㅠ감사감사
또 먹었읍니다 감사감사ㅠ 근데 젤첨에했을때가 젤맛있었다 ㅠ
일어나서 해먹을거야 ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 배고파 디지겠네 ㅠ
맛이싿 진짜ㅠㅠ
여시야 나 방금 해먹었는데 진짜진짜 맛있다... 고마워ㅠㅠㅠㅠ
진짜 개존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 해먹었어!!!
ㅋㅋㅋ언니꺼엔 치즈안넣는뎈ㅋㅋㅋ김볶 맛잇겟다ㅜㅜ
존나 침고여ㅠ 나 내일 이거 해먹을거야 말리지마!!!!!!!!!
해먹을라공 또와쓔
언니년 밥엔 어림도 없대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 맛있다..
너무 맛나겟다 ㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠ
크흥
와이와이 이렇게 단것...? 물엿대신 올리고당 다섯숟갈 넣었는데 너무 달아서 다 버렸어 ㅠ ㅠ
나도자나ㅠㅠㅠ 넘 달아 올리고당이 문젠가봐
내일 해먹을겁니다,,, ㅠ
맛있어..... 고마워 여샤
안에 치즈도 넣고,,,
다음은 이거다! 여시야 고마웟!
해먹었는데 존맛탱이야ㅠㅠ 사진은 깜빡하고 못찍었네 난 여시 레시피 정착할겨
아직두 여길 들어오는 나 ㅠㅠ이 김볶이 젤 맛잇어 ㅠㅠ
나는 어쩌면.. 이 글을위해 여시가입했는지도 ㅎ
해먹기.
고마워.. 너무 행복하다..^^
진짜 조온나 맛있어
김볶