첫댓글 김 맛있어요다른 반찬 없어도간단히 밥때울 수도 있지요.ㅎ정보 감사합니당
정아 지기님,오늘 하루도 수고 하셨습니다.김에 우리몸의 영양분이 엄척많이 있다 합니다,구입해서 식탁에 비치해 놓고삼시세끼 맛있게 드세여^~~~♡
@시루산/Singer 네.식탁위엔늘 김이 있지요.ㅎ
@정아/분당 역쉬나 지혜로우십니다,좋은 밤 보내세여^~~~♡
@시루산/Singer 김은 요오드 성분이 많아서 갑상선에 이상이 있는분은 조절 하셔야 해요 김과 다시마에 요오드 함량이 너무 높아 유럽 일부 국가에선 수입 금지 품목으로 관리 하기도합니다..
@전삿갓 전삿갓님이른새벽에 찾아 주심고맙습니다,김에 우리몸의 영양분이 엄척많이 있다 합니다,구입해서 식탁에 비치해 놓고 삼시세끼 맛있게 많이 드세여^~~~♡
@전삿갓 아.네..그렇게 들은 적 있네요하루 한두장 정도..적당히 먹어야겠어요 ㅎ감사합니다^^
시루산님 안녕하세요감사히 잘 보고 갑니다
첫댓글 김 맛있어요
다른 반찬 없어도
간단히 밥때울 수도 있지요.ㅎ
정보 감사합니당
정아 지기님,
오늘 하루도 수고 하셨습니다.
김에 우리몸의 영양분이 엄척
많이 있다 합니다,
구입해서 식탁에 비치해 놓고
삼시세끼 맛있게 드세여^~~~♡
@시루산/Singer
네.식탁위엔
늘 김이 있지요.ㅎ
@정아/분당
역쉬나 지혜로우십니다,
좋은 밤 보내세여^~~~♡
@시루산/Singer 김은 요오드 성분이 많아서 갑상선에 이상이 있는분은 조절 하셔야 해요 김과 다시마에 요오드 함량이 너무 높아 유럽 일부 국가에선 수입 금지 품목으로 관리 하기도합니다..
@전삿갓
전삿갓님
이른새벽에 찾아 주심
고맙습니다,
김에 우리몸의 영양분이
엄척많이 있다 합니다,
구입해서 식탁에 비치해
놓고 삼시세끼 맛있게
많이 드세여^~~~♡
@전삿갓
아.네..그렇게 들은 적 있네요
하루 한두장 정도..
적당히 먹어야겠어요 ㅎ
감사합니다^^
시루산님 안녕하세요
감사히 잘 보고 갑니다