식당에 가장 기본이 되는것이 김치라고 말씀을 드려도
과히 틀리지 않을것입니다
하지만 가장 기본이 되는 김치가 맛있는집은 극히 드물답니다
중국산 저가형 김치들이 우리 식당을 지배하다보니 대부분 김치를
만들지 않아서 제맛을 내지 못합니다
하지만 자기만의 색깔있는 김치맛이 좋은 식당은 언제나 손님들이
알아주고 줄을 서더군요
이번 김치전문가 과정은 한정식전문가이시면서 대박집들의 김치를
직접 만들어 주시고 연구하신 예소담님이 교육을 진행합니다
1기생 김치담기:





1기생후기:
http://cafe.daum.net/upsoyory/8RLU/329 향기님 후기
http://cafe.daum.net/upsoyory/8ZrH/10 최실장님 후기
http://cafe.daum.net/upsoyory/8RLU/335 호비님 후기
교육일정:
일정: 5월 2~4일 삼일 동안
(교육생이 3명이하면 교육날짜가 연기될수 있습니다 )
교육시간:
하루 4시간 삼일간 12시간 교육
교육담당:
예소담님
교육내용:
배추김치
고추씨백김치
열무김치
총각김치
갓김치
총 5가지 대박집 김치메뉴교육
교육생특전:
전문가 과정을 이수하신분들에게는
창업에 필요한 메뉴사진을 제공합니다
또한 마케팅방법 및 교육선생님께서 지속적인 상담을 해드립니다
교육비용:
교육비용은 88만원(VAT포함) 입니다 저렴한 단체교육보다는 비용이 부담이 되지만
제대로된 대박집 김치전메뉴를 배우시는대는 크지 않는
금액이라 생각이 듭니다 또한 이비용으로 이정도의
퀄리티의 김치를 배우시기는 어딜가도 힘드실꺼 같습니다
이과정을 배우시고 바로 김치를 만들어서
손님상에 내실수 있습니다
교육장소: 서울 신림동 교육장
참가신청자격:
첫댓글 ㄱㄱㅆ 합니당
해외에서 한식당하고 있습니다.
금번 교육의 온라인교육은 계획이 있으신지요?
온라인 계획은 없답니다
이 수업은 식당 하시면 꼭 들어야 하는 수업 입니다 강추 합니다. 수업 받고 만들어 보면 자기 자신이 얼마나 경쟁력있는 알수 있어요 ~아는 지인은 꼭 듣고 모르는 남들은 듣지마세요~~