재료 : 채수, 토마토, 감자. 당근. 파프리카. 브로콜리. 양파. 새송이 버섯. 월계수잎 생강 마늘 통후추.감자전분 그리고 레이저급 온주의.
1. 채수는 있는 야채 몽땅
2. 토마토는 살짝 데쳐 껍질 홀라당~
3 생강 마늘 통후추는 다시백에 넣어 퐁당
4. 모든 야채는 알아서 깍뚝썰기.
익는 순서대로 퐁당
5. 감자전분을 이용한 직관으로 농도맞추기
6. 소금으로 디테일하게 간맞추기
시식 후기.
괜찮은데. 한다움
별로. 하림
넘 맛있어. 기쁨
카페 게시글
풍요의 밥상
기쁨표 헝가리 굴라쉬
기쁨
추천 0
조회 108
14.04.15 23:44
댓글 9
다음검색
첫댓글 음~~~맛있어 보여요. ^^
시작에서 양파를 채썰어 볶다가 껍질벗긴 토마토 넣고 잠시 끓인 후에 나머지 채소들 넣고 뭉근히 끓입니다. 그리고 간 맞추고 전분 적당히.
사실학교 주방시다경력이 탄로났다.~
가벼운 식사
사랑과 존중의 식사에 동참함다
기쁨 !
활용해서 도전해보겠습니다.
먹음직스러워 보이네요.
나눠주셔서 감사하구요,
생생함이 전해져서 기뻐요
음~굴라쉬~입에 벌써 침이 고여요~!
맛나겠어요~ 맛나게 드시더니 바로
활용하시는 님. 멋져요~^^
ㅋ~ 레시저급 온주의!
행동하시는 기쁨! 멋집니다.
맛있겠당~~!
가볍게 만들수있어 만나게 해보겠습니다 고맙습니다