숙성된 만세보령주를 소주 꼬리라는 기구로 52%의 증류식 소주를 내리는 현장입니다
첫댓글 52도유?흐미~~~~맛이 끝내주것네유~~~형님 형수님도 안녕하세유?
술도 안 마시는 사람이 술맛을 논하는규?
고마워.덕분에 잘 있고 입안에 향기로움이 오래가며 부드러운 맛 이것도 신제품 입니다
@화성인 (충북지부장) 술술 마사지는 못해도 맛은 기가 막히게 본다는 사실을 모르시나요
@선비(보령) 혀만 살아 있나보군요? 실은 사이님이 술을 안 마실뿐 못 마시는건 아니죠?
@선비(보령) ㅎㅎㅎㅎ형님께서 딱 맞추셧구먼유~~~ㅎㅎ
@화성인 (충북지부장) 그라쥬잉~~~ㅋㅋ
언젠가 중국출장에서 65도 마셨다가 그다음날 죽었다는 전설
우리술은 순수한 곡주로 그렇게 까지는 안되네유. 6개월 숙성된 약주을 소주내려 1년 숙성시킨 보령 미소주 입니다(상품으로 나오기 까지 일년반 숙성된미소주입니다)
목넘김이 참 부드럽겠습니다.좋은 술 탄생을 축하드립니다..전직 주당입니다^^
전직주당~~ㅋㅋㅋㅋ
내말이요.집사람이 길가에서 여러번 주워다 아직도 키우고 있다나 뭐래나? ㅋㅋㅋ
@우리사이[진천] 반갑습니다 수석님.현직으로 바꿔볼까 고민중이래요^^
@화성인 (충북지부장) 음..주워다 기를정도면 저보다 고수님이신디유..전 밖에서는 잘 안먹었어요.먹고나면 디비자는 버릇이 있어서 집에서 묵고 그자리에서 콕~~45kg나가는분이 85kg나가는 덩어리 갈무리한다고 욕봤다카기는 하더구만요^^
@들들이네 통영 ㅋㅋ
감사 합니다
감사 합니다.전직 주당님
수고 하시네요~
침 넘어가유!행복한 오후 되세유!
저도 한 번 만들어 보고 싶은데. ㅎㅎㅎ
예전에는 항아리인데 그릇이 바뀌었군요
동으로 쇠주을 내려야 맛이 좋다 하네요
첫댓글 52도유?
흐미~~~~
맛이 끝내주것네유~~~형님
형수님도 안녕하세유?
술도 안 마시는 사람이 술맛을 논하는규?
고마워.덕분에 잘 있고 입안에 향기로움이 오래가며 부드러운 맛 이것도 신제품 입니다
@화성인 (충북지부장) 술술 마사지는 못해도 맛은 기가 막히게 본다는 사실을 모르시나요
@선비(보령) 혀만 살아 있나보군요? 실은 사이님이 술을 안 마실뿐 못 마시는건 아니죠?
@선비(보령) ㅎㅎㅎㅎ
형님께서 딱 맞추셧구먼유~~~ㅎㅎ
@화성인 (충북지부장) 그라쥬잉~~~ㅋㅋ
언젠가 중국출장에서 65도 마셨다가 그다음날 죽었다는 전설
우리술은 순수한 곡주로 그렇게 까지는 안되네유. 6개월 숙성된 약주을 소주내려 1년 숙성시킨 보령 미소주 입니다(상품으로 나오기 까지 일년반 숙성된미소주입니다)
목넘김이 참 부드럽겠습니다.
좋은 술 탄생을 축하드립니다..
전직 주당입니다^^
전직주당~~ㅋㅋㅋㅋ
내말이요.
집사람이 길가에서 여러번 주워다 아직도 키우고 있다나 뭐래나? ㅋㅋㅋ
@우리사이[진천] 반갑습니다 수석님.
현직으로 바꿔볼까 고민중이래요^^
@화성인 (충북지부장) 음..
주워다 기를정도면 저보다 고수님이신디유..
전 밖에서는 잘 안먹었어요.
먹고나면 디비자는 버릇이 있어서 집에서 묵고 그자리에서 콕~~
45kg나가는분이 85kg나가는 덩어리 갈무리한다고 욕봤다카기는 하더구만요^^
@들들이네 통영 ㅋㅋ
감사 합니다
감사 합니다.전직 주당님
수고 하시네요~
감사 합니다
침 넘어가유!
행복한 오후 되세유!
감사 합니다
저도 한 번 만들어 보고 싶은데. ㅎㅎㅎ
예전에는 항아리인데 그릇이 바뀌었군요
동으로 쇠주을 내려야 맛이 좋다 하네요