|
|
|
제품명 |
브루어스 초이스 코드 (BREWERS CHOICE BEER BATTERED COD) |
제품번호 |
1-01652 |
포장규격 |
2.27kg(약 57g x 약 80개) x 2봉 / box |
제품소개 |
풍성한 대구살에 프리미엄맥주(Bass? Ale)를 첨가한 반죽을 입혀 놓은 제품으로, 생선의 담백함과 가볍고 바삭한 배터의 풍미가 아주 훌륭합니다. 큼직한 사이즈로 정통 영국식 피쉬앤칩스 구현에 최적입니다. |
조리방법 |
튀김기 : 182℃ 약 4분간 / 컨백션오븐 : 204℃ 약 12-14분 / 스탠다드오븐 : 218℃ 약 16-18분 |
보관방법 |
영하 18'C이하 냉동보관 | | |
|
|
|
제품명 |
크런치 피쉬 스트립 (SCRODDLES DIXIE CRUNCH PAR FRIED BREADED FISH STRIPS) |
제품번호 |
1-02375 |
포장규격 |
2.27kg(약 42g x 약 106개) x 2봉 / box |
제품소개 |
잘게 부순 옥수수가루를 첨가한 특유의 크런치 코팅을 하여 겉은 바삭하고 명태 속살은 더욱 부드러운 제품입니다. 미국 남부지방에서 즐겨먹는 스타일로서 앙트레, 타코, 샌드위치 등 다양한 메뉴에 접목 가능합니다. |
조리방법 |
튀김기 : 182℃ 약 3-4분간 / 컨백션오븐 : 204℃ 약 8-9분 / 스탠다드오븐 : 218℃ 약 9-10분 |
보관방법 |
영하 18'C이하 냉동보관 | | |
|
|
|
제품명 |
팝콘 피쉬 (BREWER'S CHOICE PREMIUM BATTERED POPCORN FISH) |
제품번호 |
1-01746 |
포장규격 |
2.27kg(약 17g x약265개) x 2봉 / box |
제품소개 |
독특하고 매력적인 팝콘 모양에 맥주로 반죽한 배터를 입힌 제품으로 생선 고유의 풍미가 아주 좋습니다. 한입 사이즈의 적당한 크기에 부드럽고 단백한 생선살이 풍부하고, 각종 메뉴에 잘 어울립니다. |
조리방법 |
튀김기 : 182℃ 약 2분30초-3분 / 컨백션오븐 : 204℃ 약 7-9분 / 스탠다드오븐 : 218℃ 약 8-10분 |
보관방법 |
영하 18'C이하 냉동보관 | | |
|
|
|
제품명 |
피쉬 스틱 (PAR FRIED BREADED FISH STICKS) |
제품번호 |
1-00373 |
포장규격 |
2.27kg(약 28g x 약 160개) x 2봉 / box |
제품소개 |
치즈스틱을 뛰어넘을 심플로트의 신제품인 피쉬스틱은 부드러운 빵가루 코팅을 입힌 제품입니다. 오븐조리에 탁월하며, 모양이 일정하여 급식등 일정한 개수를 세어서 서빙하는 메뉴에 아주 좋습니다. |
조리방법 |
튀김기 : 176'C 약 3~3분30초 / 컨백션오븐 : 204℃ 약 8-10분 / 스탠다드오븐 : 218℃ 약 11-13분 |
보관방법 |
영하 18'C이하 냉동보관 | | |
|
|
|
제품명 |
피쉬 너겟 (COUNTRY FRY GOLDEN PARFRIED COD COD MUNCHIES NUGGETS) |
제품번호 |
1-01615 |
포장규격 |
2.27kg(약 21g x 약 214개) x 2봉 / box |
제품소개 |
미국 남부지방의 가정에서 즐겨먹는 독특한 밀가루 반죽으로 얇게 배터를 입혀, 바삭한 식감을 증대시킨 제품입니다. 한입 크기의 사이즈로, 한국인이 즐겨먹는 대구살에 맛과 영양까지 풍부하여 어린이용 간식은 물론 맥주 안주, 사이드 디쉬로 훌륭하게 어울립니다. |
조리방법 |
튀김기 : 182℃ 약 3분 30초-4분 / 스탠다드오븐 : 232℃ 약 14-15분 |
보관방법 |
영하 18'C이하 냉동보관 |
| |
|