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설탕 넣고 졸여줬는데 밥 한공기로 줄어들었어요
맛봤는데 구에에엥
이건 인간이 먹을게 아니야
매우 새콤합니다..
일단 식혀주고..
꿀 레몬즙 설탕 요거트파우다를
휘핑치던 생크림 안에 때려넣어 줍니다
베리베리하니베리 투하
사약
뇸뇸뇸.. 생각보다 맛있는데?
적당한 깍지를 찾다 나온 벚꽃깍지를 써줄거예요
평탄화작업을 해주고 깍지로 죽죽 짜 준뒤 (굳히고) 초코쉘을 얹으면 완성.
과일등등 토핑은 나중에 올릴거예요.
두바이 초콜릿이 한창 들썩거리다 금방 식고 요즘은 또 스모어 초콜릿이란게 유행하네요.. 비슷하니 두개 다 만들어 보아요
일단 몰드가 필요해서 모델링을 해줍니다
기존 몰드를 써도 되지만.. 밋밋한건.. 우마뾰이하지 않은걸..
편자모양을 찾다가 칭호의 리본달린 편자가 맘에들어 저걸로 제작
작지만 열일해주는 피코로 뽑아주고(중×나라 5만원)
식품용 실리콘으로 몰드를 만들어줬어요
피스타치오는 없어서 아몬드를 갈고.. 하니베리농축액 넣고.. 외국 소면(?)을 볶아서 맛을보면....!
구에에에엥
흑흑 이걸 무슨맛으로 먹어
초코..초코가 들어가면 나아질거야.. 달달구리가 필요해
이제 스모어초코렛 속을 만들어보아요
마시멜로..별로 안좋아해서 딱 들어갈만큼만 녹였어요
하니베리 농축액과 마시멜로 세개.. 귀여워..
길리콘몰드에 초코발라준뒤 굳히고 속을 채워준뒤 초코로 덮고 굳혀주면 끝!
마라탕후루 근데제가선배맘에탕탕후루후루
얘도 빼먹음 섭하죠
근데 생과가 없으니... 클레이로 만들어줍시다
하니베리색을 만들어주고
보라색 개똥을 만든 뒤 디테일을 잡아줍니다.
요리인척 하기위해 구워줍니다... 는 아니고 굽는 클레이예용
몬생긴 보라똥에 색을 입려주고 꼬챙이를 붙여줍니다
uv레진으로 설탕코팅을 해주면 완성.
나중에 설탕 흘러내린 표현도 해줬는데 안찍었나봐요
탕?후루와 요아情 두바이와 스모어 초콜릿 완성~
요아情
오 괜찮은데 하고 하니베리농축액을 들이붓다가 많이 새콤해져버렸어요
과일보다는 초코랑 그래놀라가 어울립니다.
어무이 아부지께서도 맛나다 해주신 꽤나 괜찮은 하니베리 디저트
두바이와 스모어 초콜릿
역시 초코가 답이었어
초코와 같이먹으니 새콤새콤이 많이 중화되었어요
스모어는.. 두바이먹고 요아情먹으니 너무 달아서 또레나 주거서 몬먹음
이건 먹으면 진짜 죽어요
첫댓글 이건 너무 이뻐서 못먹을거 같아요 ㅠ.ㅠ !! 탕후루는 진짜로 못 먹겠지만요 ㅎㅎ
말발굽 틀을 제작하셨군요 ㅋ
몰드까지 자체 제작을 하시다니ㄷㄷㄷㄷ 금손이시네요