염소도축장에 갔다가 농장에 돌아오면 한시나 두시쯤 되는데 주문받은 염소고기를 진공포장하고 급냉실에 들어갔다가 박스포장 준비를 하는데 택배수거하러 오는 시간이 있어서 바쁘게 움직여야 제시간에 마칠수 있다ㆍ
염소고기 진공포장후 아이스박스에 넣고 아이스팩도 넉넉히 넣어서 약재와 흑염소엑기스 세팩씩 넣어서 함께 보낸다ㆍ
요즘 염소갈비를 찾는 분들이 유난히 많은듯하다ㆍ
지난해에는 염소앞다리나 뒷다리 부위를 많이 찾았는데 올해는 염소갈비가 더 많이 소비가 되는듯 하다ㆍ
흑염소엑기스 주문도 있어서 아이스박스에 택배 발송 준비를 해놓고 양양에서 주문 받아서 추출해놓은 흑염소엑기스를 박스포장했다ㆍ
양양에서 주문들어온 흑염소엑기스 한마리는 택배발송 하고 직접 전달해 주었다ㆍ
염소탕 주문이 있어서 육수를 꽁꽁얼리고 고기와 분리시키고 야채와 소스도 따로 넣어서 택배발송을했다ㆍ
염소고기 초벌을 삶은 물은 버리고 고기는 깨끗이 닦고 솥도 청소하고 다시 삶기 시작한 염소고기는 수육과 탕 전골용도로 분류된다ㆍ
염소탕 주문이 있어서 육수를 꽁꽁얼리고 고기와 분리시키고 야채와 소스도 따로 넣어서 택배발송을했다ㆍ
양양미천골계곡 도로변 염소탕집
골짜구니흑염소 농장 흑염소정육식당
흑염소엑기스,식당 문의및 예약
010-3818-3436
염소고기 문의
010-6470-9149
강원도 양양군 서면 구룡령로 1807