영주시에서 7월 4일 소금나무로 만들어진 소금나무소금, 소금나무차, 간수없는 소금나무두부를 전시중인 모습
독백이 수년간의 각고 끝에 연구개발한 소금나무 소금
비소, 납, 수은, 크롬, 카드뮴, 다이옥신 0%의 붉나무소금
소금나무소금을 사용하면 음식물이 오래 보존되며 마그네슘과 칼륨성분이 적어서 뒷맛이 쓰지 않음
소금특유의 짠맛이 있으며 97% , 뒷맛이 개운하고 단맛이 있음
인체에 해로운 간수를 사용하지않고 소금나무 추출물로 만들어진 소금나무로 만들어진 소금나무차
두부 , 두부의 신선도가 오래가며 기존두부와 다르게 맛이 있음
소금나무로 연구 개발된 제품들을 둘러보고 계시는 경상북도 부지사님
저염김치에도 소금나무를 사용해야 하겠다고 부지사님께 설명 드리고
있는 김치공장 사장님
7월 4일 매우 획기적인 제품들을 경상북도 경산시에서 선 보였습니다
많은 분들께서 집중적인 관심을 보이셨고 구매를 원했습니다
그러나 아직 판매는 하고 있지 않습니다
이날 전시 제품들은 소금나무로 만들어진 소금나무소금/ 간수없는 두부 / 소금나무차 등이며, 소금은 중금속이 식약
처의 허용기준치 수은 0,5ppm.납 1,5ppm. 크롬.0,5 ppm 등인데 비해서 독백의 제품들은 비소, 납, 수은, 크롬, 카드뮴,
다이옥신이 0%의 혁신적인 개발품입니다
특히 마그네슘과 칼륨의 과다함을 줄여서 소금나무소금으로 음식물을 만들게 되면 소금특유의 쓴맛이 없으며 뒷맛이
개운하고 단맛이 돌며 조미료를 첨가하지 않아도 조미료를 첨가한 맛이 납니다
간수없는 두부는 두부를 만드는 일반콩에 기존의 인체에 해로운 간수를 사용하지 않고 소금나무 추출액이나 소금나무
달인물로 간수를 대신해서 두부를 만들게 됨으로 인체에 매우 유익하며 소금나무 특유의 항산화물질로 인해서 두부의
신선도가 오래 갑니다.
기존에 붉나무 열매로 두부를 만든 기록이 많이 있고 수회 방송도 했지만 열매는 한시적이며 붉나무의 특성상 암수 보
다는 숫나무가 많아서 (숫나무에 열매 열리지 않음) 상품화 시키는데 불가능했지만 세계최초로 붉나무의 잎으로 간수
없는 두부를 만드는데 성공하게 된 것 입니다
간수없이 소금나무 추출액으로 만들어진 두부
소금나무차도 매우 많은 인기를 모았습니다
수년간동안 치료되지 못했던 숙변부분도 이날 많은 성공사례를 들었습니다
황칠차를 제조하고 계시는 몇분들께서는 차 맛이 좋아서 며칠 차를 마시는 도중에 숙변이 해결되어서 혹시나 하는
마음에 다른분들께 시도를 해 보았는데 거짓말 처럼 속이 시원해질 만큼........
전시하는날 호남지방에서 오신 교회장로님께서는 차를 구하기가 어려워서 소금나무 잎을 끓여서 며칠간 드셨는데
역시 큰 효과를 보셨다고 합니다
소금나무는 항산화가 우수하여 천연방부제 역할을 하므로 가공하여 식품에 쓰였을 때 보존기간이 상당하므로 김치
수출의 고질적인 어려움이 해소 되고 있기도 합니다
자연산 붉나무는 상위 사진 처럼 계속적으로 헬리콥터로 방제하기 때문에 (살충제소독) 열매가 아닌
잎을 피부에 사용하기에는 매우 위험합니다
고추나 사과등 과일의 경우에는 세제로 씻어내면 되지만 잎은 그렇지 않습니다
특별히 주의 하셔야 합니다
첫댓글 응원합니다()
감사합니다^^
언제나 응원합니다.
감사합니다^^
언제쯤 판매가될까요 알고꼭 구매하고싶어요 싶어요
판매가 진행되면 꼭 소식드리겠습니다^^
독백님께서 개발하신 소금나무의 제품이 현실화 되고 있어서 참 좋습니다. 각고의노력과 그열매를 보는 저는 독백님의
승리를 보는것 같아 기쁘고 하나님께 감사한 마음입니다.
감사드립니다^^
정말 좋은 일 하십니다...
축하합니다.
감사합니다^^
독백님의 노고에 감사드리며
꼭 건선환자들의 등불이 되어주시길
간절히 바랍니다
응원 해 주셔서 감사합니다
소금나무를 이용해서 치료시기를 단축 시키는 방법을 알려 드리도록 노력하고 있습니다
곧 좋은소식 올리도록 하겠습니다^^
두부진짜 좋아하는데 얼릉 접할수있었으면 좋겠어요
꼭 인터넷 구매로 가능하게 ~~^^해주세요
네
감사합니다^^